Bloquear amigos

Se você bloquear um amigo do YouTube, ele não poderá compartilhar vídeos nem bater papo com você na plataforma. Isso também impedirá que essa pessoa veja ou comente no conteúdo que você postou, além de bloqueá-la em outros produtos e serviços do Google.

Bloquear usuários

1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse as Mensagens.
  3. Selecione a guia Amigos
  4. Clique no ícone Menu More menu icon ao lado do nome de um amigo e clique em Bloquear.

Desbloquear usuários

1. Faça login no YouTube.
  2. Vá para a seção Usuários bloqueados da sua Conta do Google.
  3. Você verá uma lista das contas que bloqueou nos produtos do Google.
  4. Para desbloquear alguém, ao lado do nome da pessoa, selecione Remover .