Bloccare gli amici

Quando blocchi un  amico di YouTube,gli impedisci di condividere video o chattare con te su YouTube. Con questa operazione, l'utente in questione non potrà visualizzare o commentare i contenuti che hai pubblicato e verrà bloccato anche in altri prodotti e servizi Google.

Bloccare utenti

1. Accedi a YouTube.
  2. Vai a Messaggi.
  3. Seleziona la scheda Amici
  4. Fai clic sull'icona Menu More menu icon accanto al nome di un amico, quindi su Blocca.

Sbloccare utenti

1. Accedi a YouTube.
  2. Vai alla sezione Utenti bloccati del tuo Account Google.
  3. Vedrai l'elenco degli account bloccati nei prodotti Google.
  4. Per sbloccare una persona, seleziona Rimuovi  accanto al nome di quella persona.