Bloquer des contacts

Lorsque vous bloquez un contact YouTube, il ne peut plus partager de vidéos ni chatter avec vous sur YouTube. Il lui est également impossible de voir les contenus que vous publiez et d'y ajouter des commentaires. De plus, il se peut qu'il soit bloqué sur d'autres produits et services Google.

Bloquer des contacts

1. Accédez à la page de la chaîne de l'utilisateur que vous souhaitez bloquer.
  2. Cliquez sur l'onglet À propos, puis sur Signaler
  3. Sélectionnez Bloquer un utilisateur, puis cliquez sur Envoyer.

Les utilisateurs que vous bloquez sur d'autres produits Google ne peuvent également plus ajouter de commentaire sur vos vidéos ni vous envoyer de message.

Si vous estimez être victime d'intimidations ou de harcèlement, découvrez comment vous protéger du harcèlement et de la cyberintimidation

Sachez que bloquer un utilisateur ne supprime pas les commentaires qu'il a déjà publiés. En savoir plus sur la suppression des commentaires

Débloquer des contacts

1. Cliquez sur l'icône de votre compte
  2. Sélectionnez Creator Studio.
  3. Cliquez sur Communauté, puis sur Paramètres de la communauté.
  4. Accédez à la section "Utilisateurs masqués".
  5. À côté du nom de l'utilisateur que vous avez bloqué, cliquez sur X, puis sur Enregistrer.