Cómo bloquear contactos

Si bloqueas a un contacto de YouTube, no podrá compartir videos ni chatear contigo en la plataforma. Tampoco podrá ver el contenido que publiques ni comentarlo. Además, estará bloqueado en otros productos y servicios de Google.

Cómo bloquear contactos

1. Ve al canal de usuario de la persona que quieres bloquear.
  2. Haz clic en la pestaña Acerca de y, luego, en Marcar
  3. Selecciona Bloquear usuario y, luego, haz clic en Enviar.

Los usuarios que bloquees en otros productos de Google tampoco podrán comentar tus videos ni enviarte mensajes.

Si consideras que una persona te está hostigando o acosando, obtén más información sobre cómo protegerte de este tipo de comportamiento

Ten en cuenta que si bloqueas a un usuario, no se borrarán los comentarios que ya publicó. Obtén más información sobre cómo borrar comentarios.

​Cómo desbloquear contactos

1. Ve al ícono de Cuenta
  2. Selecciona Creator Studio.
  3. Haz clic en Comunidad y, luego, en Configuración de la comunidad.
  4. Ve a la sección “Usuarios ocultos”.
  5. Haz clic en la X junto al nombre del usuario que bloqueaste. Luego, haz clic en Guardar.