Cómo bloquear amigos

Si bloqueas a un amigo de YouTube, no podrá compartir videos ni chatear contigo en la plataforma. Tampoco podrá ver el contenido que publiques ni comentarlo. Además, estará bloqueado en otros productos y servicios de Google.

Bloquear usuarios

1. Accede a YouTube.
  2. Ve a Mensajes.
  3. Selecciona la pestaña Amigos
  4. Haz clic en el ícono Menú More menu icon junto al nombre de tu amigo y selecciona Bloquear.

​Desbloquear usuarios

1. Accede a YouTube.
  2. Ve a la sección Usuarios bloqueados de tu Cuenta de Google.
  3. Verás una lista de las cuentas que bloqueaste en todos los productos de Google.
  4. Para desbloquear a alguien, junto al nombre de esa persona, selecciona el ícono Quitar .