Bloquear a contactos

Si bloqueas a un contacto de YouTube, no podrá compartir vídeos ni chatear contigo en la plataforma. Tampoco podrá ver tu contenido ni comentar en él, y aparecerá como bloqueado en otros productos y servicios de Google.

Bloquear a contactos

1. Ve a la página del canal del usuario que quieras bloquear.
  2. Haz clic en la pestaña Más información y, a continuación, en Marcar
  3. Selecciona Bloquear usuario y haz clic en Enviar.

Los usuarios a los que bloquees en otros productos de Google tampoco podrán comentar en tus vídeos ni enviarte mensajes.

Si consideras que una persona te está acosando o intimidando, obtén más información sobre cómo protegerte contra el acoso y la intimidación

Si bloqueas a un usuario, no se eliminarán los comentarios que haya publicado. Obtén más información sobre cómo eliminar comentarios.

​Desbloquear a contactos

1. Haz clic el icono de cuenta
  2. Selecciona Creator Studio.
  3. Haz clic en Comunidad y, después, en Configuración de la comunidad.
  4. Dirígete a la sección "Usuarios ocultos".
  5. Haz clic en la X que aparece junto al nombre del usuario que bloqueaste y, a continuación, haz clic en Guardar.