Bloquear a amigos

Si bloqueas a un amigo de YouTube, no podrá compartir vídeos ni chatear contigo en la plataforma. Tampoco podrá ver tu contenido ni comentar en él, y aparecerá como bloqueado en otros productos y servicios de Google.

Bloquear a usuarios

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve a Mensajes.
  3. Selecciona la pestaña Amigos
  4. Haz clic en el icono del menú More menu icon junto al nombre de un amigo y selecciona Bloquear.

Desbloquear a usuarios

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve a la sección Usuarios bloqueados de tu cuenta de Google.
  3. Verás una lista de las cuentas que has bloqueado en todos los productos de Google.
  4. Para desbloquear a alguien, haz clic en el icono de eliminar  situado junto al nombre de la persona.