Freunde blockieren

Wenn du einen YouTube-Freund blockierst, kann dieser weder Videos mit dir teilen noch auf YouTube mit dir chatten. Er kann auch deine veröffentlichten Videos nicht mehr sehen oder kommentieren. Die Blockierung erstreckt sich außerdem auf einige andere Produkte und Dienste von Google.

Freunde blockieren

1. Melde dich in YouTube an.
  2. Gehe zum Tab "Posteingang" .
  3. Tippe auf Geteilt.
  4. Tippe auf Freunde.
  5. Wenn du einen Freund auswählst, erscheint unten auf dem Bildschirm ein kleines Fenster.
  6. Wähle Blockieren aus.

Wenn du belästigt wirst oder Mobbing ausgesetzt bist, findest du hier weitere Informationen dazu, wie du dich vor Belästigung und Mobbing schützen kannst

​Blockierung von Nutzern aufheben

1. Melde dich in YouTube an.
  2. Tippe oben rechts auf das Kontosymbol .
  3. Tippe auf Einstellungen.
  4. Gehe zu "Verlauf & Datenschutz".
  5. Tippe auf Blockierte Kontakte.
  6. Wähle Blockierung aufheben aus.