Freunde blockieren

Wenn du einen YouTube-Freund blockierst, kann dieser weder Videos mit dir teilen noch auf YouTube mit dir chatten. Er kann auch deine veröffentlichten Videos nicht mehr sehen oder kommentieren. Die Blockierung erstreckt sich außerdem auf einige andere Produkte und Dienste von Google.

Nutzer blockieren

1. Melde dich in YouTube an.
  2. Rufe Nachrichten auf.
  3. Wähle den Tab Freunde aus.
  4. Klicke neben dem Namen eines Freundes auf das Dreipunkt-Menü More menu icon und dann auf Blockieren.

​Blockierung von Nutzern aufheben

1. Melde dich in YouTube an.
  2. Gehe in deinem Google-Konto zum Bereich Blockierte Nutzer
  3. Dort siehst du eine Liste mit Konten, die du in Google-Produkten blockiert hast.
  4. Wenn du eine Blockierung aufheben möchtest, wähle neben dem Namen der entsprechenden Person "Entfernen" .