Bloquer des amis

Lorsque vous bloquez un ami YouTube, il ne peut plus partager de vidéos ni chatter avec vous sur YouTube. Il lui est également impossible de voir les contenus que vous publiez et d'y ajouter des commentaires. De plus, il se peut qu'il soit bloqué sur d'autres produits et services Google.

Bloquer des utilisateurs

1. Connectez-vous à YouTube.
  2. Accédez à la section Messages.
  3. Sélectionnez l'onglet Amis
  4. Cliquez sur l'icône Menu More menu icon située à côté du nom d'un ami, puis cliquez sur Bloquer.

​Débloquer des utilisateurs

1. Connectez-vous à YouTube.
  2. Accédez à la section Utilisateurs bloqués de votre compte Google.
  3. Une liste des comptes que vous avez bloqués sur les produits Google s'affiche.
  4. Pour débloquer un utilisateur, cliquez sur l'icône Supprimer  située à côté de son nom.