Enviar mensagens para amigos no YouTube

Quando você compartilha um vídeo ou recebe uma mensagem de um amigo no YouTube, uma conversa privada é criada para que vocês assistam e falem sobre o vídeo. É possível assistir vídeos compartilhados diretamente na conversa.

Ver e gerenciar conversas ativas

Você pode ver vídeos compartilhados e conversas ativas, compartilhar mais vídeos, além de gerenciar os participantes de conversas em grupo.

Ver suas conversas

Para encontrar todas as conversas iniciadas no app YouTube, faça o seguinte:
  1. Clique em Mensagens no canto superior direito da página.
  2. Selecione a mensagem de chat que você quer ver.

Observação: os outros usuários no chat saberão quando você visualizar uma mensagem. Você também saberá quando alguém visualizar sua mensagem, porque as marcações "Vista" ou "Vista por <Nome do amigo>" serão exibidas no chat.

Compartilhar vídeos

1. Acesse o vídeo que você quer compartilhar.
  2. Abaixo do player de vídeo, toque em Compartilhar
    • Selecione um amigo para compartilhar o vídeo por mensagem no YouTube.
    • Selecione um app ou copie o link do vídeo para compartilhar.

Ver ou adicionar participantes

1. Clique em Mensagens no canto superior direito da página.
  2. Selecione a conversa em que você quer adicionar participantes.
  3. Clique em Mais e Ver participantes ou Adicionar participantes.

Excluir ou sair de uma conversa

1. Clique em Mensagens no canto superior direito da página.
  2. Abra uma conversa.
  3. No canto superior direito, clique em Mais .
  4. Selecione Sair deste chat para remover a conversa da sua lista.