Amigos do YouTube

Amigos do YouTube são pessoas com quem você pode trocar mensagens com vídeos e conversar em particular no app da plataforma. Para que uma pessoa seja seu amigo do YouTube, ela precisa aceitar um convite enviado por você. Você pode adicionar amigos ao YouTube de três maneiras:

• Compartilhe vídeos por mensagem no YouTube, no app ou em www.youtube.com.
  • Convide amigos diretamente no app ou em www.youtube.com.
  • Aceite o convite de outro usuário.

Adicionar amigos

1. Vá para a guia Caixa de entrada .
  2. Toque em MENSAGENS.
  3. Selecione AMIGOS.
  4. Em Adicionar amigos, escolha como você quer adicionar amigos.

O destinatário precisa aceitar o convite para que você possa compartilhar vídeos por mensagem com ele. O link do convite expira após 72 horas.

Ver e gerenciar a lista de amigos

Para ver ou gerenciar seus amigos do YouTube no app YouTube para dispositivos móveis:
  1. Vá para a guia Caixa de entrada .
  2. Toque em MENSAGENS.
  3. Selecione AMIGOS.
  4. Toque em um amigo para visualizar o canal dele, removê-lo dos seus amigos ou bloqueá-lo.

Receber solicitações de amizade

Se você receber uma solicitação de amizade para se conectar no YouTube, enviaremos uma notificação. Você pode:
  • aceitar o convite para se tornar amigo desse usuário no YouTube;
  • tocar em para ignorar a solicitação caso você não queira que a pessoa envie mensagens para você.
  • Se você não aceitar uma solicitação de amizade depois de um dia ou mais, verá uma notificação de lembrete na guia Caixa de entrada . Para deixar de receber notificações, você pode gerenciar suas notificações do YouTube.

Consulte também a seção bloquear amigos.