Essere amici su YouTube

Gli amici di YouTube sono le persone alle quali puoi inviare video tramite messaggio e con le quali puoi chattare in privato all'interno dell'app YouTube. Si diventa amici di un'altra persona solo dopo averne accettato l'invito. Puoi aggiungere amici su YouTube in tre diversi modi:

• Condividendo video tramite messaggio su YouTube, in-app o su www.youtube.com
  • Invitando amici direttamente in-app o su www.youtube.com
  • Accettando l'invito di un altro utente

Aggiungere amici

1. Vai alla scheda Posta in arrivo .
  2. Tocca MESSAGGI.
  3. Seleziona AMICI.
  4. Alla voce Aggiungi amici, scegli come aggiungere gli amici.

Affinché tu possa condividere i video tramite messaggio, il destinatario deve accettare l'invito entro 72 ore.

Visualizzare e gestire l'elenco degli amici

Per visualizzare o gestire i tuoi amici di YouTube dall'app YouTube per dispositivi mobili:
  1. Vai alla scheda Posta in arrivo .
  2. Tocca MESSAGGI.
  3. Seleziona AMICI.
  4. Tocca i singoli amici per vedere i loro canali, rimuoverli dal tuo elenco o bloccarli.

Ricevere richieste di amicizia

Se un utente ti invia una richiesta di amicizia per entrare in contatto su Youtube, riceverai una notifica. Hai le seguenti opzioni a disposizione:
  • Se accetti l'invito, tu e l'utente in questione diventate "amici" su YouTube.
  • Se vuoi impedire all'utente di inviarti messaggi o chattare con te, puoi toccare l'icona  per ignorare la richiesta.
  • Se dopo uno o più giorni non hai ancora accettato la richiesta, vedrai un promemoria nella scheda Posta in arrivo . Puoi disattivare questa opzione dalle impostazioni di gestione delle notifiche di YouTube.

Disponibile anche sulla pagina Bloccare gli amici.