Amigos en YouTube

Los amigos de YouTube son personas a las que puedes enviar videos mediante mensaje y con quienes puedes conversar en privado en la app de YouTube. Si quieres agregar a alguien a tus amigos, envía una invitación y pídele al destinatario que la acepte. Puedes agregar amigos a YouTube en las siguientes tres ocasiones:

• Cuando compartes videos mediante mensajes en YouTube, en la app o en www.youtube.com
  • Cuando invitas a amigos directamente en la app o en www.youtube.com
  • Cuando aceptas la invitación de otro usuario

Cómo agregar amigos

1. Ve a la pestaña Recibidos .
  2. Presiona MENSAJES.
  3. Selecciona AMIGOS.
  4. En la sección Agregar amigos, elige cómo te gustaría agregar amigos.

El destinatario debe aceptar tu invitación antes de que puedas enviarle videos mediante mensaje. Los vínculos de invitación vencen después de 72 horas.

Cómo ver y administrar la lista de amigos

Sigue estos pasos para ver o administrar a tus amigos de YouTube en la app para dispositivos móviles:
  1. Ve a la pestaña Recibidos .
  2. Presiona MENSAJES.
  3. Selecciona AMIGOS.
  4. Presiona el nombre de cualquier amigo para ver su canal, quitarlo de tu lista de amigos o bloquearlo.

Cómo recibir solicitudes de amistad

Si una persona te envía una solicitud de amistad para conectarte en YouTube, recibirás una notificación. Puedes hacer lo siguiente:
  • Si quieres convertirte en amigo de ese usuario en YouTube, acepta la invitación.
  • Si no quieres que la persona te envíe mensajes o chatee contigo, puedes presionar la  para ignorar la solicitud.
  • Si pasa más de un día sin que aceptes una solicitud de amistad, verás un recordatorio en la pestaña Recibidos . Para dejar de recibir estos avisos, consulta la página sobre cómo administrar las notificaciones de YouTube.

También puedes obtener información sobre cómo bloquear amigos.