Amigos en YouTube

Los amigos de YouTube son las personas con las que puedes compartir vídeos y chatear en privado en la aplicación YouTube. Es necesario enviar una invitación y que la otra persona la acepte para poder ser su amigo. Hay tres formas de añadir amigos a YouTube:

• Compartir vídeos a través de mensajes en YouTube, en la aplicación o en www.youtube.com.
  • Invitar amigos directamente en la aplicación o en www.youtube.com.
  • Aceptar la invitación de otro usuario.

Añadir amigos

1. Ve a la pestaña Recibidos .
  2. Toca MENSAJES.
  3. Selecciona AMIGOS.
  4. En Añadir amigos, elige de qué forma te gustaría agregar a tus amigos.

Para poder enviarle vídeos a la persona que añadas, primero tienes que esperar a que acepte la invitación. Los enlaces de invitación caducan al cabo de 72 horas.

Ver y gestionar la lista de amigos

Sigue estos pasos para ver y gestionar a tus amigos en la aplicación YouTube para móviles:
  1. Ve a la pestaña Recibidos .
  2. Toca MENSAJES.
  3. Selecciona AMIGOS.
  4. Toca el icono de cualquier amigo para ver su canal, quitarlo de la listade amigos o bloquearlo.

Recibir solicitudes de amistad

Si recibes una solicitud de amistad para conectar en YouTube, te llegará una notificación. A continuación, puedes optar por una de las siguientes acciones:
  • Aceptar la invitación si quieres que ese usuario sea tu amigo en YouTube.
  • Si no quieres que esa persona te envíe mensajes o chatee contigo, toca  para ignorar la invitación.
  • Si dejas una invitación sin aceptar durante un día o más, aparecerá un recordatorio en la pestaña Recibidos . Si no quieres recibirlo, puedes gestionar las notificaciones de YouTube.

Te recomendamos que le eches un vistazo también al artículo Bloquear a contactos.