Contactos de YouTube

Los contactos de YouTube son las personas con las que puedes compartir vídeos y chatear en privado en la aplicación YouTube. Es necesario enviar una invitación y que la otra persona la acepte para poder ser su contacto. Hay dos formas de añadir contactos a YouTube:

• Seleccionar tus contactos en la aplicación o en www.youtube.com.
  • Vincular la aplicación a la lista de contactos.

Añadir contactos

1. Ve a la pestaña Actividad Notifications.
  2. Toca Compartidos.
  3. Selecciona Ver contactos.
  4. Toca Añadir contactos.
  5. Elige cómo te gustaría añadir contactos.

Tienes que esperar a que el destinatario acepte la invitación para poder compartir vídeos con esa persona. Para aceptar tu invitación, el destinatario deberá tener una cuenta de Google y la aplicación móvil de YouTube. Los enlaces de invitación caducan al cabo de 72 horas.

Ver y gestionar la lista de contactos

Sigue estos pasos para ver y administrar tus contactos en la aplicación YouTube para móviles:
  1. Ve a la pestaña Actividad Notifications.
  2. Toca Compartidos
  3. Selecciona Ver contactos.
  4. Toca cualquier contacto para ver su canal, quitarlo de tu lista de contactos o bloquearlo.

Gestionar las sugerencias de las personas que puede que conozcas

En función de tu actividad en YouTube y en otros productos de Google, cada vez que compartas un vídeo te mostraremos una lista de personas que quizás conozcas. Cuando compartas un vídeo con un contacto en la sección "Quizás conozcas a", este deberá aceptar tu invitación antes de ver el vídeo que has compartido.
Los usuarios del chat saben si has leído los mensajes. Asimismo, cuando los demás lean los mensajes que has enviado en el chat, aparecerá "Visto" o "Visto por <Nombre del contacto>".
Para quitar la sección "Quizás conozcas a" de la pestaña Actividad Notifications, toca X en la parte superior de esta.

Recibir invitaciones

Cuando te envíen una invitación, recibirás una notificación para comunicarte que alguien quiere compartir vídeos contigo. Puedes realizar las siguientes acciones:
  • Aceptar la invitación si quieres que ese usuario sea tu contacto en YouTube.
  • Si no quieres que esa persona comparta vídeos o chatee contigo, toca Cancelar para ignorar la invitación.
  • Si no aceptas la invitación en uno o dos días, aparecerá un recordatorio en la pestaña Actividad Notifications. Si no quieres recibirlo, puedes gestionar las notificaciones de YouTube.

Si abres un enlace de invitación en un ordenador o en un navegador para móviles, aparecerá una notificación que te redirigirá a la aplicación YouTube, en la que sí se pueden gestionar los contactos.

También puedes hacerlo en Bloquear a contactos.