Resolver problemas com a remoção de vídeos

Este conteúdo foi concebido para ajudar com vídeos que foram removidos do YouTube. Se precisar de ajuda com a remoção de um vídeo, saiba como eliminar os seus vídeos ou denunciar conteúdo impróprio.

Se vir a mensagem "Vídeo removido" junto a um dos vídeos que carregou, significa que o vídeo incorreu em violação de uma das nossas políticas e foi removido do YouTube. Clique numa das secções abaixo para saber como resolver o problema.

Motivos da remoção e o que pode fazer

Conteúdo impróprio

Se vir a mensagem "Vídeo removido: conteúdo impróprio" junto a um dos vídeos que carregou, significa que o vídeo em questão viola as nossas regras da comunidade.

Como resolver o problema

Violação dos Termos de Utilização

Se vir a mensagem "Vídeo removido: violação dos Termos de Utilização" junto a um dos seus vídeos, é possível que tenhamos rejeitado o vídeo devido a uma violação dos Termos de Utilização ou dos direitos de autor. Para mais informações, leia os nossos Termos de Utilização e estas noções básicas sobre direitos de autor.

Inclui conteúdo protegido por direitos de autor

Se vir as mensagens abaixo junto a um dos seus vídeos, significa que um proprietário do conteúdo reivindicou conteúdo no seu vídeo através do sistema de Content ID do YouTube.

• Inclui conteúdo protegido por direitos de autor
  • Áudio desativado devido a conteúdo protegido por direitos de autor
  • Bloqueado a nível mundial
  • Bloqueado em alguns países

Selecione o texto que aparece junto ao seu vídeo. Esta ação encaminha-o para uma página com mais detalhes sobre a reivindicação de direitos de autor que afeta o seu vídeo. Em "Detalhes dos direitos de autor", pode ver informações acerca dos materiais identificados no seu vídeo.

Saiba o que são reivindicações do Content ID e de que forma afetam o seu vídeo.

Vídeo removido

Removemos o seu vídeo do YouTube porque recebemos um pedido legal completo de remoção de um proprietário do conteúdo. Também recebeu uma advertência por violação de direitos de autor. Saiba de que forma as advertências por violação de direitos de autor podem afetar a sua conta

Há três formas de resolver a advertência por violação de direitos de autor. Eliminar um vídeo alvo de uma advertência não resolve o problema

Problema de marca comercial

Se vir a mensagem "Vídeo removido: problema com a Marca comercial" junto a um dos vídeos que carregou, significa que o vídeo em questão viola a nossa Políticas de Marcas Comerciais.

Leia a nossa Política de Marcas Comerciais para se certificar de que compreende qual o conteúdo adequado para carregamento no YouTube e evitar a remoção de outros conteúdos do site.