Invita a los espectadores a contribuir con transcripciones o traducciones

Después de que actives las contribuciones de la comunidad, informa a tus espectadores que pueden ayudarte a traducir videos y revisar las contribuciones. A continuación, te explicamos cómo hacerlo:

• Comparte un vínculo a un video: Informa a los espectadores que necesitas ayuda con un video. Esto los llevará al editor de subtítulos. Con el editor, pueden agregar traducciones para uno o más idiomas.
  • Comparte un vínculo a tu canal: Dirige a los espectadores directamente a una lista de todas las traducciones disponibles para tu canal. Podrán revisar las tareas disponibles para sus idiomas y decidir cómo contribuir.

YouTube determina el perfil de idioma de un espectador según diversos factores, como su historial de reproducciones.

Cómo obtener vínculos para compartirlos con los colaboradores

1. Accede a tu cuenta en una computadora y ve al Administrador de videos.
  2. Selecciona el video para el que necesitas ayuda de la comunidad. Asegúrate de que activaste las contribuciones de la comunidad.
  3. Selecciona la pestaña Subtítulos.
  4. Debajo del reproductor de video, haz clic en uno o más vínculos para compartirlos con tus espectadores. Puedes agregarlos a la descripción del video o a tus publicaciones en redes sociales para obtener más contribuciones.

Nota: El vínculo del canal también se muestra en Traducciones y transcripciones y luego Contribuciones de la comunidad.

Nota: Asegúrate de revisar la calidad de las contribuciones de la comunidad antes de que se publiquen en tus videos. Obtén información sobre cómo administrar el spam en ellas.