Obtenha crédito por contribuições de legendas

Depois de enviar uma contribuição de legendas, pode tornar-se um colaborador mencionado na descrição do vídeo na página de visualização.

Aprove a apresentação nos créditos

Para ter esta opção, tem de ter um canal no YouTube. Quando aprova, rejeita ou envia conteúdo, certifique-se de que a caixa Mostrar a minha contribuição nos créditos está selecionada.

Quando é publicada a versão do vídeo em que trabalhou, o seu nome e o link para o seu canal aparecem na descrição do vídeo. Também mostra o seu trabalho em todos os idiomas em que a descrição estiver disponível.

Se o seu nome não estiver na lista

Se o seu nome não estiver na lista de créditos, tal pode dever-se a não ter adicionado o suficiente para a versão atualmente publicada. A versão que adicionou pode ainda não ter sido publicada.

Remova créditos

Nota: se estiver a utilizar a versão beta do YouTube Studio, selecione Creator Studio clássico no menu do lado esquerdo para seguir estes passos.

Pode sempre optar por não ter o seu nome na lista de créditos de colaboradores.

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda ao Creator Studio clássico.
  3. No painel do lado esquerdo, clique em As suas contribuições.
  4. No separador Envios ou Rascunhos, encontre o vídeo do qual pretende remover o seu nome.
  5. Desselecione a caixa na coluna Crédito.