Obter crédito por contribuições de legendas

Depois de enviar uma contribuição de legendas, pode fazer com que o seu nome apareça na lista de contribuidores que surge na descrição do vídeo, na página de visualização.

Aprovar a apresentação nos créditos

Para ver esta opção, tem de ter um canal no YouTube. Quando aprova, rejeita ou envia conteúdo, assegure-se de que a caixa de verificação Mostrar a minha contribuição nos créditos está selecionada.

Quando é publicada a versão do vídeo em que trabalhou, o seu nome e o link para o seu canal aparecem na descrição do vídeo. Também é indicado o idioma para o qual contribuiu, em todos os idiomas em que a descrição estiver disponível.

Se o seu nome não aparecer na lista

Se o seu nome não aparecer na lista de créditos, tal pode dever-se a não ter contribuído o suficiente para a versão atualmente publicada, ou ao facto de a versão para a qual contribuiu ainda não ter sido publicada.

Remover créditos

Esta funcionalidade não está disponível na versão beta do YouTube Studio. Se estiver a utilizar a versão beta do YouTube Studio (studio.youtube.com), selecione Versão clássica do Creator Studio no menu à esquerda para seguir estes passos.

Pode sempre optar por não ter o seu nome na lista de créditos de contribuidores.

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. No canto superior direito, clique na sua conta > Creator Studio.
  3. No painel do lado esquerdo, selecione Comunidade > Contribuir com legendas.
  4. Selecione o separador As minhas contribuições.
  5. No vídeo de cujos créditos pretende remover o seu nome, desselecione a caixa na coluna Crédito.