Ottenere riconoscimenti per i contributi ai sottotitoli

Una volta inviati dei sottotitoli, puoi comparire come collaboratore nella descrizione del video sulla pagina di visualizzazione.

Visualizzazione di Approva riconoscimento

Per usufruire di questa opzione, devi avere un canale su YouTube. Quando approvi, rifiuti o invii contenuti, assicurati che la casella Riconoscimento per il mio contributo sia selezionata.

Non appena la versione del video su cui hai lavorato viene pubblicata, il tuo nome e il link al canale compariranno nella descrizione del video. Inoltre, il tuo lavoro viene visualizzato in ciascuna lingua per cui la descrizione è disponibile.

Se il tuo nome non compare nell'elenco

Se il tuo nome non compare nell'elenco dei riconoscimenti, è possibile che tu non abbia contribuito a sufficienza alla versione attualmente pubblicata. Inoltre, è possibile che la versione aggiunta da te non sia ancora pubblicata.

Rimuovere i riconoscimenti

Puoi fare in modo che il tuo nome non compaia nei riconoscimenti per i collaboratori.

1. Apri la pagina I tuoi contributi.
  2. Trova il video da cui vuoi rimuovere il tuo nome.
  3. Deseleziona la casella nella colonna Riconoscimento.