Ottenere riconoscimenti per i contributi ai sottotitoli

Dopo aver inviato un contributo ai sottotitoli, il tuo nome sarà visibile nell'elenco dei collaboratori nella descrizione del video sulla pagina di visualizzazione.

Visualizzazione di Approva riconoscimento

Per vedere questa opzione, devi avere un canale su YouTube. Quando approvi, rifiuti o invii contenuti, assicurati che la casella Riconoscimento per il mio contributo sia selezionata.

Una volta che la versione del video su cui hai lavorato viene pubblicata, il tuo nome e il link al canale appaiono nella descrizione del video, insieme alla lingua per cui hai fornito il tuo contributo in tutte le lingue in cui è disponibile la descrizione.

Se il tuo nome non compare nell'elenco

Se il tuo nome non è visibile nell'elenco dei riconoscimenti, è possibile che tu abbia contribuito solo in minima parte alla versione pubblicata o che la versione a cui hai contribuito non è ancora stata pubblicata.

Rimuovere i riconoscimenti

Questa funzionalità non è ancora disponibile nella versione beta di YouTube Studio. Se stai utilizzando la versione beta di YouTube Studio (studio.youtube.com), seleziona la Versione classica di Creator Studio nel menu a sinistra per seguire questi passaggi.

Puoi fare in modo che il tuo nome non compaia nei riconoscimenti per i collaboratori.

1. Accedi a YouTube.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sul tuo account > Creator Studio.
  3. Nel pannello a sinistra, seleziona Community > Contributi ai sottotitoli.
  4. Seleziona la scheda I miei contributi.
  5. Deseleziona la casella nella colonna Riconoscimenti del video da cui desideri rimuovere il tuo nome.