Cómo recibir crédito por las contribuciones de subtítulos

Luego de enviar una contribución de subtítulos, puedes colaborar en la descripción del video que aparece en la página de reproducción.

Cómo aprobar la visibilidad del crédito

Para ver esta opción, debes tener un canal de YouTube. Cuando apruebes, rechaces o envíes contenido, asegúrate de que esté marcada la casilla Recibir crédito por mi contribución.

Cuando se publique la versión del video en la que trabajaste, se mostrará tu nombre y un vínculo a tu canal en la descripción del video. También se mostrará tu trabajo en todos los idiomas en los que está disponible la descripción.

Si tu nombre no está en la lista

Si tu nombre no aparece en la lista de créditos, es posible que se deba a que tu contribución no fue suficiente para la versión actual publicada o a que aún no se publica la versión en la que colaboraste.

Cómo quitar los créditos

Nota: Si usas la versión Beta de YouTube Studio, selecciona la versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para seguir estos pasos.

Cuando quieras, puedes inhabilitar esta opción para evitar que tu nombre aparezca en los créditos de los colaboradores.

1. Accede a YouTube.
  2. Ve a la versión clásica de Creator Studio.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Tus contribuciones.
  4. En las pestañas Envíos o Borradores, encuentra el video del que quieres quitar tu nombre acreditado.
  5. Desactiva la casilla en la columna Crédito.