Cómo recibir crédito por tus contribuciones de subtítulos

Después de que envíes una contribución de subtítulos, puedes decidir si quieres que tu nombre aparezca en la lista de colaboradores que se encuentra en la descripción del video, en la página de reproducción.

Cómo aprobar el crédito

Para ver esta opción, debes tener un canal de YouTube. Cuando apruebes, rechaces o envíes contenido, asegúrate de que la casilla de Recibir crédito por mi contribución esté marcada.

Una vez que se publique la versión del video en la que trabajaste, tu nombre y el vínculo a tu canal aparecerán en la descripción del video. También aparecerá el idioma en el que contribuiste en todos los idiomas de la descripción.

Si no ves tu nombre en la lista

Si tu nombre no aparece en la lista de créditos, es posible que tu contribución no fue suficiente para la versión actual publicada o que la versión en la que contribuiste todavía no se publicó.

Cómo quitar los créditos

Por el momento, esta función no está disponible en la versión Beta de YouTube Studio. Si esa es la versión que usas (studio.youtube.com), selecciona la versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para seguir estos pasos.

Puedes inhabilitar esta opción para evitar que tu nombre aparezca en los créditos de los colaboradores, en cualquier momento.

1. Accede a YouTube.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu cuenta > Creator Studio.
  3. En el panel de la izquierda, selecciona Comunidad > Contribución de subtítulos.
  4. Selecciona la pestaña Mis contribuciones.
  5. En el video en el que deseas quitar tu nombre de los créditos, desmarca la casilla de la columna Créditos.