Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Corrigir problemas de envio em apps de terceiros

O YouTube atualizou a API YouTube Data v2 para a v3, uma tecnologia mais recente que ajuda a ativar apps de terceiros e os integrar à plataforma. Os desenvolvedores desses apps foram informados sobre essa mudança em 2014 para que tivessem tempo de adotar a nova versão. Desde então, também os ajudamos a migrar para tecnologias mais atuais, compatíveis com as nossas.

A maioria dos apps de terceiros já usa o serviço da API YouTube Data v3, então nada mudará na maneira como você usa esses apps atualizados para enviar vídeos no YouTube.

Os apps de terceiros que não foram atualizados para a API YouTube Data v3 podem ter problemas ao enviar vídeos para o YouTube. Essa ação não é possível usando esses aplicativos.

Observação: talvez você precise autenticar sua conta novamente ao conceder permissões para apps de terceiros.

Resolver problemas de envio

Caso a mensagem "falha na combinação de nome de usuário/senha" apareça quando você fizer login em um app de terceiros, siga as etapas abaixo para enviar o conteúdo:

1. Exporte o vídeo do app de terceiros.
  2. Envie o vídeo pelo app ou site do YouTube
Tente atualizar o app. Se a empresa desenvolvedora disponibilizar uma versão dele que usa a API YouTube Data v3, talvez o problema seja resolvido. Caso isso não ajude, você pode entrar em contato com o desenvolvedor do app de terceiros.