Risolvere i problemi di caricamento delle app di terze parti

YouTube ha eseguito l'upgrade dal servizio API di dati di YouTube v2 al servizio API di dati di YouTube v3, una tecnologia più recente che consente di attivare e integrare le app di terze parti con YouTube. Gli sviluppatori di app di terze parti sono stati informati di questo cambiamento nel 2014, in modo da dare loro il tempo sufficiente per adottare la nuova tecnologia. Da allora li abbiamo aiutati a eseguire la migrazione verso la nuova tecnologia da noi supportata.

La maggior parte delle app di terze parti utilizza già il servizio API YouTube Data v3, quindi non noterai cambiamenti se utilizzi queste app di terze parti aggiornate per effettuare i caricamenti su YouTube.

Le app di terze parti che non sono state aggiornate alla più recente tecnologia del servizio API di dati di YouTube v3 potrebbero invece causare problemi quando carichi video su YouTube. Non puoi caricare contenuti su YouTube tramite queste app.

Nota: è possibile che ti venga chiesto di eseguire nuovamente l'autenticazione quando concedi autorizzazioni ad app di terze parti.

Risolvere i problemi di caricamento

Se visualizzi il messaggio "combinazione nome utente/password non valida" quando provi ad accedere a un'app di terze parti, utilizza la seguente procedura per caricare il video:

1. Esporta il video dall'app di terze parti.
  2. Carica il video utilizzando il sito web di YouTube o l'app mobile YouTube.
Puoi anche provare ad aggiornare l'app di terze parti. L'aggiornamento potrebbe risolvere il problema se lo sviluppatore offre una versione aggiornata dell'app che utilizza il servizio API di dati di YouTube v3. Se continui a riscontrare problemi dopo l'aggiornamento, puoi contattare lo sviluppatore dell'app di terze parti.