Problemi di autenticazione app di terze parti

YouTube ha eseguito l'aggiornamento da YouTube Data API service v2 a YouTube Data API service v3, una tecnologia più recente che consente l'integrazione delle app di terze parti con YouTube. Gli sviluppatori di app di terze parti sono stati informati di questo cambiamento nel 2014, in modo da dare loro il tempo sufficiente per adottare la nuova tecnologia. Da allora li abbiamo aiutati a eseguire la migrazione verso la nuova tecnologia da noi supportata.

La maggior parte delle app di terze parti utilizza già YouTube Data API service v3, quindi non noterai cambiamenti se utilizzi queste app di terze parti aggiornate per effettuare i caricamenti su YouTube.

Tuttavia, se utilizzi app di terze parti che non sono state aggiornate alla più recente tecnologia YouTube Data API service v3 per caricare i video su YouTube, non potrai più usarle per effettuare i caricamenti.

Risoluzione dei problemi relativi all'autenticazione

Se viene visualizzato il messaggio "combinazione nome utente/password non valida" quando provi ad accedere a un'app di terze parti, utilizza la seguente procedura per caricare il video:

1. Esporta il video dall'app di terze parti.
  2. Carica il video utilizzando il sito desktop youtube.com o l'app per dispositivi mobili di YouTube.
Puoi anche provare ad aggiornare l'app di terze parti. Questa operazione può servire se lo sviluppatore offre una versione aggiornata dell'app che utilizza YouTube Data API service v3 in una versione più recente del prodotto. Puoi contattare lo sviluppatore dell'app di terze parti nel caso in cui l'aggiornamento dell'app non risolva il problema.