Soluciona problemas de carga en apps de terceros

Se actualizó el servicio de la API de YouTube Data de la versión 2 a la 3. Esta API cuenta con tecnología más reciente que permite activar las apps de terceros, así como integrarlas a YouTube. En el 2014, se informó a los desarrolladores de apps externos sobre este cambio para darles tiempo suficiente para adoptar nuestra nueva tecnología. Desde entonces, los ayudamos a migrar a la tecnología más reciente que admitimos.

La mayoría de las apps de terceros ya usan la versión 3 del servicio de la API de YouTube Data, por lo que no habrá ningún cambio en la manera en que subes contenido a la plataforma con estas apps actualizadas.

Es posible que ocurran problemas en las apps de terceros que no se hayan actualizado a la versión 3 del servicio de la API de YouTube Data cuando suban videos a la plataforma. No podrás subir contenido a YouTube con estas apps.

Nota: Es posible que debas volver a autenticarte cuando otorgues permisos a apps de terceros.

Soluciona problemas de carga

Si ves un mensaje que indica un error de combinación de nombre de usuario y contraseña cuando intentas acceder a una app de terceros, sigue estos pasos para subir tus videos:

1. Exporta el video desde la app de terceros.
  2. Sube el video mediante el sitio web o la app de YouTube para dispositivos móviles.
También intenta actualizar la app de terceros. Esto puede ser útil si el desarrollador ofrece una versión más reciente de la app que utiliza la versión 3 del servicio de la API de YouTube Data. Si el problema no se soluciona tras actualizar la app, puedes comunicarte con su desarrollador.