Solucionar problemas de subida de aplicaciones de terceros

Hemos actualizado el servicio de la API de datos de YouTube de la versión 2 a la 3. Esta API es una tecnología más reciente que ayuda a activar aplicaciones de terceros e integrarlas con YouTube. En el 2014, informamos de este cambio a los desarrolladores de aplicaciones de terceros para que tuvieran tiempo suficiente de adoptar nuestra nueva tecnología. Desde entonces, les hemos ayudado en el proceso de migración a la tecnología compatible más reciente.

La mayoría de las aplicaciones de terceros ya utilizan la versión 3 del servicio de la API de datos de YouTube, así que no habrá ningún cambio en la forma de usar estas aplicaciones de terceros actualizadas a la hora de subir contenido a YouTube.

Las aplicaciones de terceros que no se hayan actualizado a la versión 3 del servicio de la API de datos de YouTube pueden presentar problemas a la hora de subir vídeos a la plataforma. No puedes subir contenido a YouTube a través de estas aplicaciones.

Nota: Es posible que tengas que volver a autenticarte cuando vayas a conceder permisos a aplicaciones de terceros.

Solucionar problemas de subida

Si aparece un mensaje en el que se te informa de que la combinación de nombre de usuario y contraseña no es correcta cuando intentas iniciar sesión en la aplicación de terceros, sigue estos pasos para subir el vídeo:

1. Exporta el vídeo desde la aplicación de terceros.
  2. Sube el vídeo a través del sitio web de YouTube o de la aplicación YouTube para móviles.
También puedes probar a actualizar la aplicación de terceros. Esto puede resultarte útil si el desarrollador ofrece una versión actualizada de la aplicación que utiliza la versión 3 del servicio de la API de datos de YouTube. Si el problema persiste después de actualizar la aplicación, ponte en contacto con el desarrollador.