Problemas de autenticación con aplicaciones de terceros

Hemos actualizado YouTube de la versión 2 a la 3 de los servicios de la API YouTube Data. Se trata de una nueva tecnología que permite que las aplicaciones de terceros se integren con YouTube. En 2014, avisamos de este cambio a los desarrolladores de aplicaciones de terceros para que tuvieran tiempo suficiente y adoptaran esta tecnología. Además, desde entonces les hemos ayudado durante el proceso de migración a esta nueva tecnología compatible con YouTube.

La mayoría de las aplicaciones de terceros ya utilizan la versión 3 de los servicios de la API YouTube Data, así que no habrá ningún cambio en la forma de usar estas aplicaciones de terceros actualizadas a la hora de subir vídeos a YouTube.

Sin embargo, no podrás subir vídeos a YouTube con aplicaciones de terceros que no hayan adoptado la tecnología de la versión 3 de los servicios de la API YouTube Data.

Solucionar problemas de autenticación

Si aparece un mensaje en el que se te informa de que la combinación de nombre de usuario y contraseña no es correcta cuando intentas iniciar sesión en la aplicación de terceros, sigue estos pasos para subir el vídeo:

1. Exporta el vídeo desde la aplicación de terceros.
  2. Sube el vídeo a través del sitio web de escritorio youtube.com o de la aplicación YouTube para móviles.
También puedes intentar actualizar la aplicación de terceros. Esto puede resultar útil si el desarrollador ofrece una versión actualizada de la aplicación que utiliza la versión 3 de los servicios de la API YouTube Data. Puedes ponerte en contacto con el desarrollador de la aplicación de terceros si actualizar la aplicación no soluciona el problema.