Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Resolução e proporções de vídeos

O YouTube exibe vídeos com diferentes proporções dependendo da plataforma e do formato do vídeo. O player da plataforma se adapta automaticamente ao tamanho de cada vídeo.

Observação: esse recurso está disponível somente em dispositivos móveis.

O app YouTube para iPhone e iPad adapta o player automaticamente ao tamanho do vídeo. Conteúdos verticais, quadrados e horizontais vão preencher a tela. O player vertical (no modo retrato) corresponde à proporção do conteúdo: mais baixo para vídeos widescreen e mais alto para vídeos quadrados e verticais.

Como os vídeos verticais são exibidos

Agora os vídeos verticais vão aparecer no player sem barras pretas nas laterais. Exemplo:

Os espectadores podem tocar no botão  no canto inferior direito do vídeo para ativar a tela cheia na vertical e exibir o conteúdo por completo.