Resolução e proporções de vídeos

O YouTube exibe vídeos com diferentes proporções dependendo da plataforma e do formato do vídeo. O player de vídeo do YouTube se adapta automaticamente ao tamanho de cada vídeo.

Observação: esse recurso está disponível somente em dispositivos móveis.

O app do YouTube para smartphones Android adapta o player automaticamente ao tamanho do vídeo. Seja vertical, quadrado ou horizontal, o vídeo preencherá a tela. O player vertical (no modo retrato) corresponde à proporção do conteúdo: mais baixo para vídeos widescreen e mais alto para vídeos quadrados e verticais.

Como os vídeos verticais são exibidos

Agora os vídeos verticais serão exibidos no player sem barras pretas nas laterais. Por exemplo:

Os espectadores podem tocar no botão no canto inferior direito do vídeo para ativar a tela cheia na vertical e ver o conteúdo por completo.