Resolución y relación de aspecto de los videos

YouTube muestra los videos con diferentes relaciones de aspecto según el formato y la plataforma. El reproductor de YouTube se adapta automáticamente al tamaño de cada video específico.

Nota: Esta función solo está disponible en dispositivos móviles.

La app de YouTube para dispositivos móviles Android adapta automáticamente el reproductor al tamaño del video. Se ajustará el video para que ocupe toda la pantalla, ya sea que esté en formato vertical, horizontal o cuadrado. El reproductor de video vertical se adapta a la relación de aspecto del video, es decir, se hará más alto para los videos cuadrados y verticales, y más bajo para los videos en modo panorámico.

Cómo se muestran los videos verticales

Los videos verticales aparecerán en el reproductor sin las barras negras que tenían en los costados. Por ejemplo:

Los usuarios pueden presionar el ícono ubicado en la parte inferior derecha del video para verlo en pantalla completa con orientación vertical.