Resoluciones de vídeo y relaciones de aspecto

YouTube muestra distintas relaciones de aspecto en función de la plataforma y del formato de vídeo. El reproductor de vídeo de YouTube se adapta automáticamente al tamaño de cada vídeo.

Nota: Esta función solo está disponible en dispositivos móviles.

En la aplicación YouTube para iPhone y iPad, el reproductor se adapta automáticamente al tamaño del vídeo. Independientemente de si se ha grabado en formato vertical, horizontal o cuadrado, el vídeo se ajustará a la pantalla. Cuando el reproductor se encuentra en posición vertical, se adapta a la relación de aspecto del vídeo; es decir, amplía su altura en los vídeos en formato vertical y cuadrado, y la reduce en los panorámicos.

Reproducción de vídeos en formato vertical

A partir de ahora, al reproducir vídeos con formato vertical no se mostrarán barras negras a los lados. Por ejemplo:

Los espectadores pueden tocar el icono  en la esquina inferior derecha del vídeo para entrar en el modo de pantalla completa en vertical, y verán el vídeo entero.