Resoluciones de vídeo y relaciones de aspecto

YouTube muestra distintas relaciones de aspecto en función de la plataforma y del formato de vídeo. El reproductor de vídeo de YouTube se adapta automáticamente al tamaño de cada vídeo.

Nota: Esta función solo está disponible en dispositivos móviles.

En la aplicación YouTube para dispositivos Android, el reproductor se adapta automáticamente al tamaño del vídeo. Independientemente de si se ha grabado en formato vertical, horizontal o cuadrado, el vídeo se ajustará a la pantalla. Cuando el reproductor se encuentra en posición vertical, se adapta a la relación de aspecto del vídeo, es decir, amplía su altura en los vídeos en formato vertical y cuadrado, y la reduce en los panorámicos.

Reproducción de vídeos en formato vertical

A partir de ahora, al reproducir vídeos con formato vertical no se mostrarán barras negras a los lados. Por ejemplo:

Los usuarios pueden tocar el icono en la esquina inferior derecha del vídeo para entrar en el modo de pantalla completa en vertical, y verán el vídeo entero.