Resolução e formatos de vídeo

O YouTube apresenta os vídeos em formatos diferentes com base na plataforma e no formato. O YouTube adapta automaticamente o leitor ao tamanho de cada vídeo.

Nota: esta funcionalidade apenas está disponível em dispositivos móveis.

A app YouTube para dispositivos móveis Android adapta automaticamente o leitor ao tamanho do vídeo. O vídeo preenche o ecrã, quer seja vertical, quadrado ou horizontal. O leitor de vídeo na posição vertical (retrato) ajusta-se ao formato do vídeo, mais alto para vídeos quadrados e verticais, e mais curto para vídeos em ecrã panorâmico.

Apresentação de vídeos verticais

Os vídeos verticais são agora apresentados no leitor de vídeo sem as barras pretas laterais. Por exemplo:

Um visitante pode tocar no ícone no canto inferior direito do vídeo para usar o ecrã inteiro na posição vertical e ver a totalidade do vídeo.