Definir o avatar de artista

Os artistas podem ter vários canais no YouTube, por exemplo, um canal "Propriedade e operação" e um canal VEVO. Para oferecer aos artistas um branding consistente, a imagem que estes carregarem para o avatar oficial do canal é também o avatar para os seus outros perfis e canais do YouTube.

O que aparece como avatar

O avatar oficial do seu canal é também o avatar para os seus outros perfis e canais do YouTube. O que definiu como canal oficial depende dos tipos de canal que tem:

• Canal "Propriedade e operação": por predefinição, este é o canal oficial. Este avatar aparece em todos os seus canais.
  • Canal VEVO: se não tiver um canal "Propriedade e operação", a imagem do seu canal VEVO é o avatar predefinido. Este avatar aparece em todos os seus canais.

Se não tiver um canal "Propriedade e operação" nem um canal VEVO, o avatar selecionado automaticamente para si continua a ser a sua imagem.

Atualizar o avatar

Antes de começar: a imagem do canal do seu canal "Propriedade e operação" é o avatar predefinido. Por isso, tem de ter um canal de artista no YouTube para poder alterar o avatar em todos os seus canais. Se não tiver um canal de artista gerido por si, siga estes passos para começar por criar um novo canal.

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Siga os passos para alterar o ícone do canal. As imagens devem ter o formato JPG, GIF ou PNG, a proporção 1:1 e uma resolução de 800 x 800 px.

É possível que o processamento da atualização do avatar em todos os canais demore mais de 24 horas.