Impostare l'avatar dell'artista

Come artista, puoi avere molti canali su YouTube, inclusi un canale di proprietà e gestito e un canale VEVO. Per garantire agli artisti un branding coerente, l'immagine che carichi come avatar del tuo canale ufficiale sarà anche l'avatar dei tuoi altri canali e profili YouTube.

Quale immagine viene scelta come avatar

L'avatar del tuo canale ufficiale verrà utilizzato anche per gli altri tuoi canali e profili YouTube. Il canale impostato come canale ufficiale dipende dai tipi di canali che possiedi:

• Canale di proprietà e gestito: il tuo canale ufficiale predefinito. Questo avatar viene mostrato su tutti i tuoi canali corrispondenti.
  • Canale VEVO: se non hai un canale di proprietà e gestito, il tuo avatar predefinito corrisponde all'immagine del tuo canale VEVO. Questo avatar viene mostrato su tutti i tuoi canali corrispondenti.
Nota: se non hai un canale di proprietà e gestito o un canale VEVO, l'avatar scelto automaticamente per te sarà la tua immagine.

Aggiornare l'avatar

Prima di iniziare: l'immagine del tuo canale di proprietà e gestito è il tuo avatar predefinito. Devi avere un Canale ufficiale dell'artista per modificare l'avatar su tutti i canali che possiedi. Se non hai un Canale ufficiale dell'artista, contatta la tua casa discografica o il tuo distributore.

Una volta attivato il Canale ufficiale dell'artista, segui questa procedura per aggiornare l'immagine dell'artista:

1. Accedi a YouTube.
  2. Segui la procedura per modificare l'icona del canale. Le immagini devono essere in formato JPG, GIF o PNG con proporzioni 1:1 e una risoluzione pari a 800 x 800 px.

L'aggiornamento del tuo avatar sui canali può richiedere oltre 24 ore.

Hai domande sul banner del canale? Scopri come modificare il banner del Canale ufficiale dell'artista per YouTube Music e YouTube sulla TV.