Cómo establecer tu avatar de artista

Como artista, puedes tener muchos canales en YouTube, incluidos uno de propiedad y administración del socio o uno de VEVO. Para brindarles a los artistas un desarrollo de marca coherente, el avatar que subas a tu canal oficial también lo será en tus otros canales y perfiles de YouTube.

Qué imagen se muestra en tu avatar

El avatar de tu canal oficial y el de tus otros canales y perfiles de YouTube es el mismo. La imagen que definas en tu canal oficial depende de los tipos de canales que tengas, por ejemplo:

• Canal de propiedad y administración del socio: Tu canal oficial predeterminado. Aparecerá en todos los canales correspondientes.
  • Canal de VEVO: Si no tienes un canal de propiedad y administración del socio, la imagen de tu canal de VEVO se definirá como tu avatar predeterminado. Aparecerá en todos los canales correspondientes.
Nota: Si no tienes un canal de VEVO o de propiedad y administración del socio, tu imagen será el avatar que se te asignó automáticamente.

Cómo actualizar tu avatar

Antes de comenzar: La imagen de tu canal de propiedad y administración del socio es tu avatar predeterminado. Necesitarás un Canal oficial de artista para cambiar tu avatar en todos los canales. Si no tienes un Canal oficial de artista, comunícate con tu sello discográfico o distribuidor.

Una vez que tu OAC esté activo, sigue estos pasos para actualizar la imagen del artista:

1. Accede a YouTube.
  2. Sigue los pasos para cambiar el ícono de tu canal. La imagen debe estar en formato .JPG, .GIF o .PNG con una relación de aspecto de 1:1 y una resolución de 800 x 800 píxeles.

Es posible que la actualización de tu avatar en todos los canales tarde más de 24 horas.

¿Tienes preguntas sobre el banner de tu canal? Descubre cómo cambiar el banner del Canal oficial de artista en YouTube Music y YouTube en TV.