Manuale d'uso della rete multicanale

Scegliere le impostazioni predefinite per i formati degli annunci

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano YouTube Studio Content Manager.

Puoi configurare le impostazioni predefinite per i formati degli annunci in modo che vengano applicate in modo uniforme a tutti i nuovi caricamenti. In questo modo non devi modificare le impostazioni ogni volta che carichi un video. È consigliabile impostare i formati predefiniti per gli annunci al momento della creazione di un nuovo canale.

A livello di canale

Segui le istruzioni per impostare i formati predefiniti per gli annunci.

A livello di Content Manager

1. Accedi a Studio Content Manager.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Canali.
  3. Nella scheda Panoramica, passa il mouse sopra il canale che vuoi gestire.
  4. Fai clic su "Impostazioni predefinite per i video caricati" .
  5. Seleziona la scheda Monetizzazione.
  6. Seleziona il formato o i formati dell'annuncio che potranno essere utilizzati nel canale.
Nota: tieni presente che le impostazioni a livello di video possono avere la priorità su quelle a livello di canale. Le impostazioni a livello di canale possono a loro volta avere la priorità su quelle a livello di Content Manager.

Contenuti correlati