Guide pratique des réseaux multichaînes

Définir les paramètres par défaut des formats d'annonces

Ces fonctionnalités ne sont disponibles que pour les partenaires utilisant le Gestionnaire de contenu de YouTube Studio.

Vous pouvez définir les paramètres par défaut des formats d'annonces à appliquer systématiquement à toutes les nouvelles mises en ligne. Ainsi, vous n'avez plus à modifier les paramètres chaque fois que vous mettez une vidéo en ligne. Nous vous recommandons de définir les formats d'annonces par défaut lors de la création de votre chaîne.

Au niveau de la chaîne

Suivez les instructions pour définir vos formats d'annonces par défaut.

Au niveau du Gestionnaire de contenu

1. Connectez-vous au Gestionnaire de contenu de Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Chaînes .
  3. Dans l'onglet Aperçu, pointez sur la chaîne que vous souhaitez gérer.
  4. Cliquez sur Paramètres de mise en ligne par défaut .
  5. Sélectionnez l'onglet Monétisation.
  6. Définissez les formats d'annonces que vous souhaitez activer sur la chaîne.
Remarque : N'oubliez pas que les paramètres définis au niveau de la vidéo peuvent remplacer ceux définis au niveau de la chaîne. Les paramètres définis au niveau de la chaîne peuvent quant à eux remplacer ceux définis au niveau du Gestionnaire de contenu.

Contenus associés