Elige la configuración predeterminada para los formatos de anuncios

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube Studio.

Puedes definir valores predeterminados para los formatos de los anuncios para aplicarlos de forma coherente a todos los videos que subas. Gracias a esta función, no necesitarás cambiar la configuración cada vez que subas un video. Es mejor configurar tus formatos predeterminados de anuncios cuando creas un canal nuevo.

Nivel del canal

Sigue las instrucciones para configurar tus formatos predeterminados de anuncios.

Nivel del Administrador de contenido

1. Accede al Administrador de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Canales .
  3. En la pestaña Descripción general, coloca el cursor sobre el canal que quieres administrar.
  4. Haz clic en “Configuración predeterminada de carga” .
  5. Selecciona la pestaña Monetización.
  6. Configura los formatos de anuncios que quieres permitir en el canal.
Nota: Ten en cuenta que la configuración en el nivel del video puede anular la configuración en el nivel del canal. Esta, a su vez, puede anular la configuración en el nivel del administrador de contenido.

Contenido relacionado