Manual de operaciones de las redes multicanal (MCN)

Elegir la configuración de los formatos de anuncio predeterminados

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube Studio pueden acceder a estas funciones.

Puedes configurar los formatos de anuncio que quieras utilizar de forma predeterminada en todo tu contenido nuevo. Si haces esto, no tendrás que cambiar la configuración cada vez que subas un vídeo. Te recomendamos que configures tus formatos de anuncio predeterminados cuando crees un nuevo canal.

Nivel de canal

Sigue las instrucciones para configurar formatos de anuncio predeterminados.

Nivel del Gestor de contenido

1. Inicia sesión en el Gestor de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Canales .
  3. En la pestaña Vista general, coloca el cursor sobre el canal que quieras gestionar.
  4. Haz clic en "Ajustes predeterminados de subida" .
  5. Selecciona la pestaña Monetización.
  6. Selecciona los formatos de anuncio que quieras habilitar en el canal.
Nota: La configuración de los vídeos tiene prioridad sobre la configuración del canal, del mismo modo que esta última tiene prioridad sobre la configuración de la consola de gestión de contenido.

Contenido relacionado