Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Visão geral do Programa Gerente de Parceiros do YouTube

A equipe de Gerentes de Parceiros do YouTube está aqui para ajudar você a aproveitar seu canal ao máximo. Nosso programa exclusivo para convidados apoia os criadores de várias maneiras. Ele é ideal para quem busca aprender estratégias para desenvolver o canal, interagir com colegas que pensam de maneira parecida ou conversar com pessoas mais experientes no YouTube.

O que é um Gerente de Parceiros?

O trabalho de um gerente de parceiros consiste em ajudar criadores de conteúdo a descobrir o próprio potencial. Pense nele como seu especialista pessoal do YouTube.

Estas são apenas algumas das formas como um Gerente de Parceiros pode ajudar você a se desenvolver no YouTube:

• Suporte individual: os Gerentes de Parceiros farão reuniões com você frequentemente. Você pode usar essas oportunidades para conversar sobre o desenvolvimento de metas pessoais, estratégias de otimização do canal ou tirar possíveis dúvidas sobre como ter uma carreira de sucesso no YouTube.
  • Convites exclusivos: com um Gerente de Parceiros, você receberá frequentemente convites para eventos e workshops educativos patrocinados pelo YouTube. Aproveite essas oportunidades para conhecer criadores de conteúdo que têm uma forma de pensar parecida com a sua.
  • Acesso antecipado a novos programas e ofertas para criadores de conteúdo: seja uma das primeiras pessoas a saber sobre as novidades, como novos recursos do YouTube e programas para criadores de conteúdo. Além disso, você pode participar de programas de testes-piloto.

O Programa Gerente de Parceiros é exclusivo para convidados. Esse privilégio é oferecido por apenas seis meses a determinados canais que atendem aos critérios de qualificação. Decidimos se um parceiro pode participar de acordo com o tamanho e a atividade do canal, além da conformidade com as diretrizes da comunidade do YouTube. Saiba mais

Saiba mais sobre os benefícios de ter um gerente de parceiros no site YouTube Creators.

Perguntas frequentes para a equipe de Parcerias do YouTube

Quem pode ter um gerente de parceiros?
Atualmente esse programa é exclusivo para convidados.
Em geral, trabalhamos com canais que:
  • estão localizados em países ou regiões em que o programa está disponível;
  • participam do Programa de Parcerias do YouTube;
  • têm potencial de crescimento;
  • não têm nenhum aviso das diretrizes da comunidade;
  • não têm mais que um aviso de direitos autorais não resolvido;
  • estão em conformidade com as nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade.
Quais países e regiões se qualificam para o programa Gerente de Parceiros?
Se você mora em um dos países a seguir, pode se qualificar para ter um Gerente de Parceiros:
  • Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Barein
  • Belarus
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • China
  • Dinamarca
  • Egito
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong
  • Islândia
  • Índia
  • Indonésia
  • Irã
  • Iraque
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • Jordânia
  • Cazaquistão
  • Coreia
  • Kuwait
  • Líbano
  • México
  • Marrocos
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Omã
  • Filipinas
  • Polônia
  • Portugal
  • Rússia
  • Arábia Saudita
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Países Baixos
  • Turquia
  • Ucrânia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnã
  • Iêmen
Quanto custa ter um gerente de parceiros?
Nada. Você não precisa pagar nada para ter um gerente de parceiros.
Sou afiliado a uma Rede multicanal (RM). Posso participar mesmo assim?
Sim, os criadores de conteúdo afiliados a uma RM ainda podem ter um gerente de parceiros.
Descobri que não estou qualificado. O que devo fazer?
Ainda há muitos recursos que você pode usar para desenvolver seu canal: a Escola de Criadores de Conteúdo, workshops presenciais, YouTube Spaces e muito mais. Para saber quais recursos estão disponíveis para você, confira o Centro de criação.
Como posso confirmar se os e-mails que recebo são realmente do YouTube?
Sabemos que muitas pessoas devem entrar em contato com você sobre seu canal. Veja como você pode verificar se um e-mail é realmente da equipe do YouTube:
  • Verifique o domínio do e-mail: veja se o e-mail veio de um endereço @google.com, @youtube.com ou @partnerships.withyoutube.com. Um e-mail do YouTube ou do Google que não usa esses domínios provavelmente é falso.
  • Confira os links: verifique se o URL dos formulários ou links incluídos no e-mail terminam com youtube.com, withgoogle.com, withyoutube.com, youtube.secure.force.com ou youtube.force.com.