Descripción general de los administradores de socios de YouTube

El objetivo del equipo de Administradores de socios de YouTube es ayudarte a aprovechar al máximo tu canal. Este programa solo está disponible a través de invitación y les brinda apoyo a los creadores de diversas formas. Por ejemplo, los ayuda a aprender estrategias de crecimiento, a comunicarse con creadores que tienen ideas similares o a chatear con expertos en YouTube.

¿Qué es un administrador de socios?

El trabajo de los administradores de socios es ayudar a los creadores a alcanzar su máximo potencial. Puedes considerarlos “entrenadores personales” de YouTube.

Estas son solo algunas de las maneras en las que un administrador de socios puede ayudarte a tener éxito en YouTube:

• Asistencia personalizada: El administrador de socios se reunirá contigo de forma periódica. Podrán hablar de temas como la definición de objetivos personales y estrategias de optimización para tu canal. Además, responderá cualquier pregunta que tengas sobre la administración de un canal de YouTube exitoso.
  • Invitaciones exclusivas a eventos y talleres para creadores: Con un administrador de socios, recibirás invitaciones frecuentes para interactuar con otros creadores que tienen ideas similares en talleres educativos y eventos patrocinados por YouTube.
  • Recepción anticipada de nuevos programas y ofertas para creadores: Sé uno de los primeros en conocer los nuevos programas para creadores, accede a funciones nuevas de YouTube o participa en programas piloto experimentales.

Solo se puede acceder a nuestro Programa de administradores de socios mediante una invitación, y el privilegio tiene una duración limitada. Lo ofrecemos por un período de 6 meses a ciertos canales que cumplen con nuestros criterios de elegibilidad. Determinamos la elegibilidad de los socios en función del tamaño y la actividad de sus canales, así como el cumplimiento de los Lineamientos de la Comunidad de YouTube. Más información

Obtén más información sobre los beneficios de contar con un administrador de socios en el sitio web para creadores de YouTube.

Preguntas frecuentes sobre el equipo de Asociaciones de YouTube

¿Quiénes pueden obtener un administrador de socios?
En este momento, solo se puede acceder a nuestro programa de administradores de socios con invitación.
En general, trabajamos con canales que cumplen con los siguientes requisitos:
  • Se ubican en países y regiones donde hay administradores de socios disponibles.
  • Forman parte del Programa de socios de YouTube.
  • Tienen potencial de crecimiento.
  • No tienen advertencias por incumplimiento de los Lineamientos de la Comunidad.
  • No tienen más de una falta por incumplimiento de los derechos de autor sin resolver.
  • Cumplen con nuestros lineamientos del contenido apto para anunciantes.
¿Qué países y regiones son aptos para participar en el Programa de administradores de socios?
Si te encuentras en alguno de los siguientes países y regiones, es posible que cumplas con los requisitos para obtener un administrador de socios:
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Baréin
  • Bielorrusia
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • China
  • Dinamarca
  • Egipto
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Hong Kong
  • Islandia
  • India
  • Indonesia
  • Irán
  • Irak
  • Irlanda
  • Italia
  • Japón
  • Jordania
  • Kazajistán
  • Corea
  • Kuwait
  • Líbano
  • México
  • Marruecos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Omán
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Rusia
  • Arabia Saudita
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Países Bajos
  • Turquía
  • Ucrania
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnam
  • Yemen
¿Debo pagar por la ayuda que me proporcione el administrador de socios?
No, los servicios del administrador de socios son gratuitos.
¿Puedo registrarme si estoy afiliado a una MCN (red multicanal)?
Sí, a los creadores afiliados a un MCN se les puede asignar un administrador de socios.
Descubrí que no soy apto para participar en el programa. ¿Qué debo hacer?
Existen muchos recursos que puedes usar para desarrollar tu canal, como talleres, YouTube Pop‑up Spaces y más. Explora el Centro para creadores a fin de descubrir los recursos disponibles para ti.
¿Cómo puedo identificar los correos legítimos de YouTube?
Es posible que recibas muchas comunicaciones relacionadas con tu canal. Sigue estos pasos para comprobar que un correo electrónico sea del equipo de YouTube:
  • Verifica el dominio del correo electrónico: Asegúrate de que el correo electrónico provenga de una dirección de @google.com, @youtube.com o @partnerships.withyoutube.com. Es probable que sean falsos los mensajes de cualquier otro dominio que afirmen ser de YouTube o Google.
  • Verifica los vínculos: Asegúrate de que las URL de los vínculos o formularios que se incluyen en el correo electrónico terminen en youtube.com, withgoogle.com, withyoutube.com, youtube.secure.force.com o youtube.force.com.