Información general sobre los gestores de partners de YouTube

El equipo de gestores de partners de YouTube te ayuda a sacar el máximo partido a tu canal. El programa de gestores de partners, al que solo se puede acceder mediante una invitación, está pensado para los creadores que quieren aprender estrategias de crecimiento, conectar con otros creadores con ideas similares o, simplemente, hablar con expertos de YouTube.

¿Qué son los gestores de partners?

Se encargan de ayudar a los creadores a sacar todo su potencial; podríamos decir que son tus expertos de YouTube personales.

Los gestores de partners pueden ayudarte a triunfar en YouTube de muchas formas distintas, entre las que se incluyen las siguientes:

• Asistencia personalizada: os reuniréis de forma periódica y personalizada para tratar diversos temas relacionados con tu canal (por ejemplo, cómo establecer objetivos personales u optimizar tus estrategias) y responder a todas las preguntas que tengas sobre cómo gestionar un canal de YouTube con éxito.
  • Invitaciones exclusivas a talleres y eventos para creadores: si cuentas con un gestor de partners, recibirás regularmente invitaciones a eventos y talleres educativos patrocinados por YouTube en los que podrás conectar con otros creadores con intereses comunes.
  • Acceso anticipado a nuevos programas y ofertas para creadores: sé uno de los primeros en descubrir los nuevos programas para creadores, acceder a las nuevas funciones de YouTube o participar en programas piloto experimentales.

Visita el sitio web para Creadores de YouTube para consultar más información sobre las ventajas de contar con un gestor de partners.

Preguntas frecuentes sobre el equipo de partners de YouTube

¿Quién puede tener un gestor de partners?
Por el momento, solo se puede acceder al programa de gestores de partners mediante una invitación.
En general, colaboramos con los canales que cumplen los siguientes requisitos:
  • Se encuentran en países y regiones en las que hay gestores de partners.
  • Forman parte del Programa para Partners de YouTube.
  • Tienen potencial de crecimiento.
  • No tienen avisos por incumplimiento de las normas de la comunidad.
  • No tienen más de un aviso por incumplimiento de derechos de autor sin resolver.
  • Cumplen nuestras directrices de contenido adecuado para anunciantes.
¿Qué países y regiones son aptos para el Programa de Gestión de Partners?
Puedes tener un gestor de partners si te encuentras en uno de los siguientes países o regiones:
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bahréin
  • Bielorrusia
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • China
  • Dinamarca
  • Egipto
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Hong Kong
  • Islandia
  • India
  • Indonesia
  • Irán
  • Irak
  • Irlanda
  • Italia
  • Japón
  • Jordania
  • Kazajistán
  • Corea
  • Kuwait
  • Líbano
  • México
  • Marruecos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Omán
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Rusia
  • Arabia Saudí
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Países Bajos
  • Lima
  • Ucrania
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnam
  • Yemen
¿Los servicios del gestor de partners tienen algún coste?
No, tener un gestor de partners no te costará nada.
¿Puedo inscribirme en el programa si pertenezco a una red multicanal (MCN)?
Sí, los creadores que formen parte de una MCN pueden tener un gestor de partners.
Al parecer no cumplo los requisitos. ¿Qué debo hacer?
Hay muchos otros recursos que puedes utilizar para hacer crecer tu canal, como la Academia de Creadores, los talleres presenciales y los YouTube Spaces. Explora el sitio web para Creadores de YouTube y descubre todos los recursos que tienes a tu alcance.
¿Cómo sé si los correos electrónicos que recibo son de verdad de YouTube?
Posiblemente, muchas personas se ponen en contacto contigo para comentarte algo acerca de tu canal. Te explicamos cómo puedes comprobar si un correo electrónico procede del equipo de YouTube:
Verifica el dominio del correo electrónico: el correo debe proceder de una dirección de @google.com, @youtube.com o @partnerships.withyoutube.com. Es muy probable que los correos que supuestamente proceden de YouTube o Google pero no tienen estos dominios sean falsos.
Comprueba los enlaces: las URL de los enlaces o de los formularios incluidos en el correo deben acabar en youtube.com, google.com o youtube.force.com.