Assistir YouTube Originals

O YouTube Originals oferece filmes e séries originais, além de eventos do YouTube. Confira todo o conteúdo lançado no canal YouTube Originals.

Para entreter você durante a mobilização para que a população #FiqueEmCasa durante este momento sem precedentes, disponibilizamos gratuitamente alguns títulos do YouTube Originals por tempo limitado. Veja a lista de títulos disponíveis neste link

Como parte da assinatura, os membros do YouTube Premium têm os seguintes benefícios:

• YouTube Originals sem anúncios
  • Acesso a todos os episódios disponíveis de uma série logo na estreia
  • Possibilidade de fazer o download de vídeos do YouTube Originals para assistir off-line.
  • Acesso exclusivo a conteúdo bônus, como versões do diretor e cenas extras, quando disponível

O conteúdo do YouTube Originals que estiver disponível apenas para assinantes do YouTube Premium/TV pode ser identificado por este selo  abaixo do vídeo. A disponibilidade de filmes, séries e episódios da plataforma pode variar de acordo com o país/região.

Parte do conteúdo do YouTube Originals pode ser assistido sem uma assinatura do YouTube Premium/TV. No entanto, serão exibidos anúncios durante a visualização, e apenas alguns episódios selecionados estarão disponíveis para assistir em um determinado momento.

Disponibilidade de conteúdo do YouTube Originals

Para ver quais vídeos do YouTube Originals estão disponíveis exclusivamente para assinantes do YouTube Premium/TV, confira a lista abaixo. Qualquer conteúdo não incluído a seguir estará disponível gratuitamente, com anúncios, para as pessoas que não são assinantes desses serviços. Alguns conteúdos do YouTube Originals com anúncios podem estar disponíveis apenas por tempo limitado para os usuários que não assinaram os serviços. Esse conteúdo está indicado com um asterisco na lista abaixo.

Os outros benefícios citados acima podem estar disponíveis apenas para membros do YouTube Premium e não fazer parte de outras experiências de visualização.

Conteúdos exclusivos para assinantes do YouTube Premium/TV:

• 12 Deadly Days
  • A Trip to Unicorn Island
  • Alexander IRL
  • Bad Internet
  • Best Shot (Uncensored)
  • Bodied
  • Broke
  • BTS: Burn the Stage
  • Bullsprit
  • Burn the Stage: The Movie
  • Champagne ILL
  • Cobra Kai
  • Dallas & Robo
  • Dan and Phil: The Amazing Tour is Not on Fire
  • Dan TDM Creates a Big Scene
  • Dance Camp
  • Demi Lovato: Simply Complicated (Director's Cut)
  • Do You Want to See a Dead Body?
  • F2 Finding Football
  • Fight of the Living Dead
  • Foursome
  • Fruit Ninja*
  • Furze World Wonders
  • G Funk
  • Ghostmates
  • Good Game
  • Groom*
  • Hyperlinked*
  • I'm Poppy
  • Idolish 7
  • Impulse*
  • Inventerprise
  • Jay Park: Chosen1
  • Jingle Ballin'
  • Kat & June
  • Katy Perry: Witness World Wide
  • Kedi
  • King of the Dancehall
  • Kings of Atlantis*
  • Kwon Ji Yong
  • Lace Up
  • Lazer Team
  • Lazer Team 2
  • LeFloid Vs. The World
  • Les Emmerdeurs
  • LifeLine
  • Lindsey Stirling: Brave Enough
  • Liza on Demand*
  • Maluma: Lo Que Era, Lo Que Soy, Lo Que Seré (Director's Cut)
  • Mat Pat's Game Lab
  • Me and My Grandma
  • Mind Field*
  • Museo
  • Neuland
  • One Shot
  • Origin
  • Paranormal Action Squad
  • Prank Academy
  • Re:Imagine
  • Re:Set
  • Reggae Shark
  • Roman Atwood's Day Dreams
  • Run, Big Bang Scout!
  • Ryan Hansen Solves Crimes on Television
  • Scare PewDiePie
  • Sherwood
  • Sideswiped
  • Sing It
  • Single By 30
  • Snap!
  • Sobreviví
  • Squad Wars
  • Stalking Vampire
  • Step Up High Water
  • Sugar
  • The Deported
  • The Fake Show
  • The Keys of Christmas
  • The Thinning
  • The Thinning: New World Order
  • ThreadBanger: Do or DIY
  • Top Management
  • Tyler Shields: Provocateur
  • Ultimate Expedition
  • Viper Club
  • Vlogumentary
  • Wayne
  • We are Savvy*
  • We Love You
  • Weird City
  • Youth & Consequences

* Pode estar disponível com anúncios e por tempo limitado para não assinantes.

Começar a assistir

Assista as séries e filmes do YouTube Originals em youtube.com ou no app YouTube para dispositivos móveis. Se você sair do YouTube enquanto assiste um episódio ou filme, o conteúdo será retomado de onde parou.

Os assinantes do YouTube TV também têm acesso ao YouTube Originals sem custos adicionais. O conteúdo está disponível em todos os dispositivos com o serviço, no site youtube.com e no app YouTube para dispositivos móveis.

Se você está em um país/região em que o YouTube Premium não está disponível, confira a disponibilidade dos títulos no Google Play Filmes e TV.

Fique por dentro

Leia nosso blog (em inglês) para ficar por dentro dos lançamentos e inscreva-se no canal YouTube Originals para ver clipes, teasers e trailers dos nossos filmes e séries.

Entender o funcionamento dos comentários no YouTube Originals

O YouTube Originals oferece filmes e séries originais, além de eventos do YouTube. Para saber mais sobre a disponibilidade e quais usuários podem assistir o conteúdo da plataforma, leia este artigo.

Os comentários no YouTube Originals ficam visíveis apenas para usuários que têm acesso ao vídeo completo. Isso significa que as mensagens são exibidas a todos os assinantes do YouTube Premium/TV, que podem assistir sem anúncios todos os episódios disponíveis na plataforma. Também pode haver períodos em que todos os usuários terão acesso ao conteúdo do YouTube Originals com anúncios. Nesses momentos, qualquer pessoa que estiver assistindo uma versão gratuita do vídeo poderá ver os comentários e adicionar novas mensagens.

Quando esse período de visualização com anúncios terminar, os espectadores não assinantes do YouTube Premium perderão o acesso aos comentários no conteúdo. No entanto, ainda será possível ver e excluir suas mensagens no histórico de comentários.