Assistir YouTube Originals

O YouTube Originals oferece filmes e séries originais do YouTube, além de eventos ao vivo exclusivos. Confira todo o conteúdo lançado no canal YouTube Originals.

A partir de 24 de setembro de 2019, sua experiência de visualização do YouTube Originals será diferente em função de você ter ou não uma assinatura do YouTube Premium.

Como parte da assinatura, os assinantes do YouTube Premium recebem:

• YouTube Originals sem anúncios;
  • acesso a todos os episódios disponíveis de uma série logo na estreia;
  • a possibilidade de fazer o download de conteúdo do YouTube Originals para assistir off-line;
  • acesso exclusivo a conteúdo bônus, como versões do diretor e cenas extras de YouTube Originals, quando disponível.

O conteúdo do YouTube Originals disponível para assinantes do YouTube Premium pode ser identificado pelo selo abaixo do vídeo. A disponibilidade de filmes, séries e episódios da plataforma pode variar de acordo com o país/região.

Alguns filmes, séries e eventos ao vivo do YouTube Originals podem ser assistidos sem uma assinatura do YouTube Premium. No entanto, serão exibidos anúncios durante a visualização, e apenas alguns episódios selecionados estarão disponíveis para assistir a qualquer momento.

Disponibilidade de conteúdo do YouTube Originals

Para ver qual conteúdo do YouTube Originals está disponível exclusivamente para assinantes do YouTube Premium, confira a lista abaixo. Qualquer conteúdo não incluído na lista estará disponível gratuitamente, com anúncios, para os não assinantes do YouTube Premium. Alguns conteúdos do YouTube Originals com anúncios podem estar disponíveis apenas por tempo limitado para os não assinantes (indicado com um asterisco na lista abaixo).

Os outros benefícios citados acima podem estar disponíveis apenas para assinantes do YouTube Premium e não fazer parte de outras experiências de visualização.

Exclusivo para assinantes do YouTube Premium:

• 12 Deadly Days
  • A Trip to Unicorn Island
  • Alexander IRL
  • Bad Internet
  • Best Shot (Uncensored)
  • Bodied
  • Broke
  • BTS: Burn the Stage
  • Bullsprit
  • Burn the Stage: The Movie
  • Champagne ILL
  • Cobra Kai*
  • Dallas & Robo
  • Dan and Phil: The Amazing Tour is Not on Fire
  • Dan TDM Creates a Big Scene
  • Dance Camp
  • Demi Lovato: Simply Complicated (Director's Cut)
  • Do You Want to See a Dead Body?
  • Escape the Night
  • F2 Finding Football
  • Fight of the Living Dead
  • Fischer's and the Lost Treasure
  • Foursome
  • Fruit Ninja
  • Furze World Wonders
  • G Funk
  • Ghostmates
  • Good Game
  • Groom*
  • Hyperlinked
  • I'm Poppy
  • Idolish 7
  • Impulse*
  • Inventerprise
  • Jay Park: Chosen1
  • Jingle Ballin'
  • Kat & June
  • Katy Perry: Witness World Wide
  • Kedi
  • King of the Dancehall
  • Kings of Atlantis
  • Kwon Ji Yong
  • Lace Up
  • Lazer Team
  • Lazer Team 2
  • LeFloid Vs. The World
  • Les Emmerdeurs
  • LifeLine
  • Lindsey Stirling: Brave Enough
  • Liza on Demand*
  • Maluma: Lo Que Era, Lo Que Soy, Lo Que Seré (Director's Cut)
  • Mat Pat's Game Lab
  • Me and My Grandma
  • Mind Field*
  • Museo
  • Neuland
  • One Shot
  • Origin
  • Paranormal Action Squad
  • Prank Academy
  • Re:Imagine
  • Re:Set
  • Reggae Shark
  • Roman Atwood's Day Dreams
  • Run, Big Bang Scout!
  • Ryan Hansen Solves Crimes on Television
  • Scare PewDiePie
  • Sherwood
  • Sideswiped
  • Sing It
  • Single By 30
  • Snap!
  • Sobreviví
  • Squad Wars
  • Stalking Vampire
  • Step Up High Water
  • Sugar
  • The Deported
  • The Fake Show
  • The Keys of Christmas
  • The Sidemen Show
  • The Thinning
  • The Thinning: New World Order
  • ThreadBanger: Do or DIY
  • Top Management
  • Tyler Shields: Provocateur
  • Ultimate Expedition
  • Viper Club
  • Vlogumentary
  • Wayne
  • We are Savvy
  • We Love You
  • Weird City
  • Youth & Consequences

* Disponível no momento ou em breve, com anúncios e por tempo limitado para não assinantes.

Começar a assistir

Assista os filmes e séries do YouTube Originals em youtube.com ou no app YouTube para dispositivos móveis. Se você sair do YouTube enquanto assiste um episódio ou filme, o conteúdo será retomado de onde parou.

Os assinantes do YouTube TV também têm acesso ao YouTube Originals sem custo adicional. O conteúdo está disponível em todos os dispositivos com o serviço, no site youtube.com e no app YouTube para dispositivos móveis.

Se você está em um país/região em que o YouTube Premium não está disponível, confira a disponibilidade dos títulos no Google Play Filmes e TV.

Receber atualizações

Leia nosso blog para ficar por dentro dos lançamentos e inscreva-se no canal YouTube Originals para ver clipes, teasers e trailers dos nossos filmes e séries.