Assistir YouTube Originals

O YouTube Originals oferece filmes e séries exclusivas da nossa plataforma, além de eventos ao vivo disponíveis apenas no YouTube. Confira todo o conteúdo lançado no canal YouTube Originals.

Como parte da assinatura, os membros do YouTube Premium têm os seguintes benefícios:

• YouTube Originals sem anúncios
  • Acesso a todos os episódios disponíveis de uma série logo na estreia
  • Possibilidade de fazer o download de vídeos do YouTube Originals para assistir off-line.
  • Acesso exclusivo a conteúdo bônus quando disponível, como versões do diretor e cenas extras

O selo abaixo do vídeo marca conteúdo do YouTube Originals que está disponível apenas para assinantes do Premium ou do YouTube TV. A disponibilidade de filmes, séries e episódios pode variar de acordo com o país.

Parte do conteúdo do YouTube Originals pode ser assistido sem ter uma assinatura do Premium ou do YouTube TV. No entanto, serão exibidos anúncios durante a visualização, e talvez apenas alguns episódios específicos estejam disponíveis em um determinado momento.

Disponibilidade do conteúdo do YouTube Originals

Para ver quais vídeos do YouTube Originals estão disponíveis exclusivamente para assinantes do YouTube Premium/TV, confira a lista abaixo. Qualquer conteúdo não incluído a seguir estará disponível gratuitamente com anúncios para as pessoas que não assinaram esses serviços. Alguns conteúdos do YouTube Originals podem estar disponíveis gratuitamente para não assinantes por apenas um tempo limitado. Esses conteúdos estão indicados com um asterisco na lista abaixo.

Os benefícios extras citados acima estão disponíveis apenas para assinantes do YouTube Premium e não fazem parte de outras experiências de visualização.

Conteúdos exclusivos para assinantes do Premium e do YouTube TV:

• 12 Deadly Days
  • A Trip to Unicorn Island
  • Alexander IRL
  • Bad Internet
  • Best Shot (Uncensored)
  • Bodied
  • Broke
  • BTS: Burn the Stage
  • Bullsprit
  • Burn the Stage: The Movie
  • Champagne ILL
  • Cobra Kai
  • Dallas & Robo
  • Dan and Phil: The Amazing Tour is Not on Fire
  • Dance Camp
  • Demi Lovato: Simply Complicated (Director's Cut)
  • Do You Want to See a Dead Body?
  • Fight of the Living Dead
  • Foursome
  • Furze World Wonders
  • G Funk
  • Ghostmates
  • Good Game
  • How To Be: Mark Ronson (Director's Cut)
  • I'm Poppy
  • Idolish 7
  • Impulse
  • Inventerprise
  • Jay Park: Chosen1
  • Jingle Ballin'
  • Kat & June
  • Katy Perry: Witness World Wide
  • Kedi
  • King of the Dancehall
  • Kwon Ji Yong
  • Lace Up
  • Lazer Team
  • Lazer Team 2
  • LeFloid Vs. The World
  • Les Emmerdeurs
  • LifeLine
  • Lindsey Stirling: Brave Enough
  • Maluma: Lo Que Era, Lo Que Soy, Lo Que Seré (Director's Cut)
  • Mat Pat's Game Lab
  • Me and My Grandma
  • Mind Field
  • Museo
  • Neuland
  • One Shot
  • Origin
  • Paranormal Action Squad
  • Prank Academy
  • Re:Imagine
  • Re:Set
  • Reggae Shark
  • Roman Atwood's Day Dreams
  • Run, Big Bang Scout!
  • Ryan Hansen Solves Crimes on Television
  • Scare PewDiePie
  • Sing It
  • Snap!
  • Sobreviví
  • Squad Wars
  • Stalking Vampire
  • Step Up High Water
  • Sugar
  • The Deported
  • The Edge of Science (Extended Cut)
  • The Fake Show
  • The Gift: The Journey of Johnny Cash (Bonus Cut)
  • The Keys of Christmas
  • The Thinning
  • The Thinning: New World Order
  • This is Everything: Gigi Gorgeous
  • This is Paris (Extended Cut)
  • ThreadBanger: Do or DIY
  • Top Management
  • Tyler Shields: Provocateur
  • Ultimate Expedition
  • Viper Club
  • Vlogumentary
  • Wayne
  • We Love You
  • Weird City

* Está disponível gratuitamente com anúncios e por tempo limitado.

Começar a assistir

Assista as séries e filmes do YouTube Originals em youtube.com ou em nosso app para dispositivos móveis. Se você sair da plataforma enquanto assiste um episódio ou filme, depois poderá retomar o conteúdo de onde parou.

Os assinantes do YouTube TV também têm acesso ao conteúdo do YouTube Originals sem custo adicional. Nossos filmes e séries estão disponíveis em todos os dispositivos compatíveis com o YouTube TV. Além disso, você também pode acessar esses conteúdos em youtube.com ou usando nosso app para dispositivos móveis.

Se você está em um país ou região em que o YouTube Premium não está disponível, confira a disponibilidade dos títulos no Google Play Filmes e TV.

Como acompanhar as atualizações

Leia nosso blog (em inglês) para ficar por dentro dos lançamentos e inscreva-se no canal YouTube Originals para ver clipes, teasers e trailers dos nossos filmes e séries.

Como funcionam os comentários no YouTube Originals

O YouTube Originals oferece filmes e séries exclusivas da nossa plataforma, além de eventos ao vivo disponíveis apenas no YouTube. Os comentários no YouTube Originals ficam visíveis apenas para usuários que têm acesso ao vídeo completo. No entanto, assinantes do Premium e do YouTube TV sempre têm acesso aos comentários e podem assistir sem anúncios todos os episódios disponíveis. Além disso, também pode haver períodos em que todos os usuários terão acesso ao conteúdo do YouTube Originals gratuitamente, mas com anúncios. Nesses períodos, qualquer pessoa que estiver assistindo a versão gratuita de um vídeo poderá ver os comentários e adicionar novas mensagens.

Quando esse período de visualização gratuita terminar, os espectadores não assinantes perderão o acesso aos comentários no YouTube Originals. No entanto, ainda será possível ver e excluir as próprias mensagens usando o histórico de comentários.