Veja o YouTube Originals

O YouTube Originals inclui séries, filmes e eventos originais do YouTube. Pode ver as séries e os filmes lançados no canal YouTube Originals.

A partir de 24 de setembro de 2019, a experiência de visualização do YouTube Originals vai ser diferente, dependendo de se tem, ou não, uma subscrição do YouTube Premium.

Como parte da subscrição, os membros do YouTube Premium recebem:

• Visualização sem anúncios do YouTube Originals.
  • Acesso a todos os episódios disponíveis de uma série assim que estrearem.
  • Capacidade de transferir o conteúdo do YouTube Originals para visualização offline.
  • Acesso exclusivo a conteúdo de bónus, como versões do realizador e cenas adicionais do YouTube Originals se estiverem disponíveis.

O conteúdo do YouTube Originals disponível com o YouTube Premium pode ser identificado pelo emblema do YouTube Premium abaixo do vídeo. A disponibilidade de filmes, séries e episódios do YouTube Originals pode variar consoante o país/região.

Algumas séries, filmes e eventos em direto do YouTube Originals estão disponíveis para visualização sem uma subscrição do YouTube Premium. Porém, são apresentados anúncios durante a experiência de visualização e poderão estar disponíveis apenas alguns episódios selecionados para streaming em qualquer altura.

Disponibilidade do YouTube Originals

Para saber que conteúdo do YouTube Originals está disponível exclusivamente para subscritores do YouTube Premium, consulte a lista abaixo. Qualquer conteúdo do YouTube Originals que não esteja incluído nesta lista está disponível para visualização gratuitamente com anúncios para membros não Premium. Tenha em atenção que algum conteúdo do YouTube Originals suportado por anúncios pode estar disponível para membros não Premium apenas por tempo limitado (indicado com um asterisco na lista abaixo).

As vantagens adicionais listadas neste artigo poderão estar disponíveis apenas para membros do YouTube Premium.

Exclusivo para subscritores Premium:

• 12 Deadly Days
  • A Trip to Unicorn Island
  • Alexander IRL
  • Bad Internet
  • Best Shot (Uncensored)
  • Bodied
  • Broke
  • BTS: Burn the Stage
  • Bullsprit
  • Burn the Stage: o filme
  • Champagne ILL
  • Cobra Kai*
  • Dallas & Robo
  • Dan and Phil: The Amazing Tour is Not on Fire
  • Dan TDM Creates a Big Scene
  • Dance Camp
  • Demi Lovato: Simply Complicated (Versão do realizador)
  • Do You Want to See a Dead Body?
  • Escape the Night
  • F2 Finding Football
  • Fight of the Living Dead
  • Fischer's and the Lost Treasure
  • Foursome
  • Fruit Ninja
  • Furze World Wonders
  • G Funk
  • Ghostmates
  • Good Game
  • Groom*
  • Hyperlinked
  • I'm Poppy
  • Idolish 7
  • Impulse*
  • Inventerprise
  • Jay Park: Chosen1
  • Jingle Ballin'
  • Kat & June
  • Katy Perry: Witness World Wide
  • Kedi
  • King of the Dancehall
  • Kings of Atlantis
  • Kwon Ji Yong
  • Lace Up
  • Lazer Team
  • Lazer Team 2
  • LeFloid Vs. The World
  • Les Emmerdeurs
  • LifeLine
  • Lindsey Stirling: Brave Enough
  • Liza on Demand*
  • Maluma: Lo Que Era, Lo Que Soy, Lo Que Seré (Versão do realizador)
  • Mat Pat's Game Lab
  • Me and My Grandma
  • Mind Field*
  • Museo
  • Neuland
  • Uma foto
  • Origem
  • Paranormal Action Squad
  • Prank Academy
  • Re:Imagine
  • Re:Set
  • Reggae Shark
  • Roman Atwood's Day Dreams
  • Run, Big Bang Scout!
  • Ryan Hansen Solves Crimes on Television
  • Scare PewDiePie
  • Sherwood
  • Sideswiped
  • Sing It
  • Single By 30
  • Snap!
  • Sobreviví
  • Squad Wars
  • Stalking Vampire
  • Step Up High Water
  • Sugar
  • The Deported
  • The Fake Show
  • The Keys of Christmas
  • The Sidemen Show
  • The Thinning
  • The Thinning: New World Order
  • ThreadBanger: Do or DIY
  • Top Management
  • Tyler Shields: Provocateur
  • Ultimate Expedition
  • Viper Club
  • Vlogumentary
  • Wayne
  • We are Savvy
  • We Love You
  • Weird City
  • Youth & Consequences

* Atualmente disponível ou disponível brevemente com anúncios e por tempo limitado para não membros.

Comece a ver

Pode ver filmes e séries do YouTube Originals em youtube.com ou na aplicação YouTube para dispositivos móveis. Se sair do YouTube durante a visualização de um episódio ou um filme, o conteúdo irá retomar a reprodução no ponto onde foi interrompida durante a última visualização.

Os membros do YouTube TV também têm acesso ao conteúdo do YouTube Originals sem custos adicionais. Pode encontrá-lo no YouTube TV em todos os seus dispositivos, em youtube.com ou na aplicação YouTube para dispositivos móveis.

Se estiver num país/região onde o YouTube Premium não está disponível, consulte o Google Play Filmes e TV para ver se o título está disponível.

Mantenha-se atualizado

Siga o nosso blogue para se manter a par de conteúdos novos e originais, e subscreva o canal YouTube Originals para ver clipes, teasers e trailers dos nossos filmes e séries.