Premiers pas avec YouTube Originals

Les contenus de la chaîne YouTube Originals sont des films et séries originaux de vos stars préférées.

Vous pouvez les regarder sur youtube.com ou dans l'application mobile YouTube. Si vous quittez YouTube pendant que vous regardez un film ou l'épisode d'une série et que vous y revenez plus tard, la lecture du contenu reprendra là où elle s'était arrêtée.

Si vous avez un abonnement YouTube Premium, vous avez accès aux contenus YouTube Originals. Si un badge YouTube Premium  s'affiche sous une vidéo YouTube Originals, cela signifie qu'elle n'est disponible que pour les abonnés YouTube Premium. La disponibilité des séries et films YouTube Originals peut varier selon les pays.

Vous pouvez également acheter des films et des séries YouTube Originals dans certains pays où YouTube Premium n'est pas disponible. Dans ces pays, consultez Google Play Films et TV pour savoir si le titre que vous recherchez est disponible.

Si vous avez un abonnement YouTube TV, vous avez également accès aux contenus YouTube Originals sans frais supplémentaires. Vous pouvez y accéder via YouTube TV sur tous vos appareils (sur youtube.com ou dans l'application mobile YouTube).

Rester informé

Suivez notre blog pour rester informé des derniers contenus originaux, et abonnez-vous à la chaîne YouTube Originals pour découvrir des extraits et des bandes-annonces de nos films et séries.