Resolva problemas de convites de canais

Estas funcionalidades só estão disponíveis para parceiros que usam o Gestor de Conteúdos do YouTube Studio. Contacte o seu Gestor de parceiros do YouTube para ter acesso.

Se aparecer uma mensagem de erro ao enviar convites a canais, siga os passos de resolução de problemas abaixo.

O canal está atribuído a outro proprietário de conteúdo

Se aparecer a mensagem "Este utilizador já está atribuído ao proprietário do conteúdo NOME DO PROPRIETÁRIO: NOME DE UTILIZADOR", significa, por exemplo, que o utilizador já está associado a outra MCN.

O utilizador tem de desassociar o canal do proprietário do conteúdo em questão antes de o poder convidar para a sua rede.

O canal está a atribuído a um proprietário de conteúdo inativo

Se aparecer a mensagem "Este utilizador já está atribuído a outro proprietário do conteúdo inativo: NOME DE UTILIZADOR", pode dever-se ao facto de o proprietário do conteúdo nunca ter concluído a associação da conta do AdSense para YouTube.

O utilizador tem de desassociar o canal do proprietário do conteúdo em questão antes de o poder convidar para a sua rede.

Os proprietários de conteúdo inativos podem concluir a ativação de uma conta do AdSense para YouTube, seguindo as instruções para associar uma conta do AdSense para YouTube.

Problemas relacionados com o nome de utilizador

Se vir uma das seguintes mensagens de erro, o nome de utilizador tem um problema que é necessário resolver antes de convidar o canal para a sua rede:

• "Este nome de utilizador/ID externo é inválido: NOME DE UTILIZADOR"
  • "Este utilizador ainda não criou um canal do YouTube e não é possível associá-lo: NOME DE UTILIZADOR"
  • "Não é possível associar este utilizador porque não está associado a uma Conta Google: NOME DE UTILIZADOR"

Um nome de utilizador é considerado inválido se não corresponder a um nome de utilizador real.

Tenha em conta que os canais criados com páginas do Google+ ou perfis do Google+ podem não ter nomes de utilizador tradicionais, mas utilizar um "ID externo", que pode encontrar ao aceder ao canal e copiar os 15 carateres após "UC" no URL.

Já foram enviados convites

Se aparecer a mensagem "Este utilizador já foi convidado por si: NOME DE UTILIZADOR", pode pedir ao canal para verificar o respetivo painel de controlo e aceitar o seu convite.

Se aparecer a mensagem "Este utilizador já é gerido por si: NOME DE UTILIZADOR", significa que o canal já está associado ao seu gestor de conteúdos.