Compre ou alugue filmes e programas de TV no YouTube

Consoante a sua localização, pode comprar ou alugar filmes individuais no YouTube. Escolha entre milhares de filmes premiados, clássicos intemporais e novos lançamentos.

Se estiver na Alemanha, na Austrália, nos Estados Unidos, em França ou Reino Unido, também pode subscrever determinados Canais Primetime, como o Showtime ou o Starz. A subscrição destes canais permite-lhe ver programas no YouTube sem ter de alternar entre diferentes serviços e apps de streaming.

Nota: os filmes comprados no YouTube não são apresentados na Biblioteca da família no Google Play. Saiba mais.

Saiba onde pode comprar e alugar conteúdo no YouTube

Compre ou alugue filmes nestas localizações

• Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Bósnia-Herzegovina
  • Brasil
  • Canadá
  • Chipre
  • Chéquia
  • Dinamarca
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • Letónia
  • Lituânia
  • Malta
  • México
  • Macedónia do Norte
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Filipinas
  • Polónia
  • Portugal
  • Rússia
  • Senegal
  • Singapura
  • Eslováquia
  • Eslovénia
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Uganda
  • Ucrânia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Compre programas de TV nestas localizações

Compre episódios individuais ou temporadas completas. Se comprar uma temporada que não tenha sido lançada na íntegra, os episódios são adicionados automaticamente à sua biblioteca assim que forem lançados.
  • Austrália
  • Canadá
  • França
  • Alemanha
  • Japão
    • Nota: também pode alugar programas de TV no Japão. Atualmente, esta opção não está disponível em mais nenhum país e região.
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Saiba onde pode comprar e alugar conteúdo no YouTube

• Tem de ter 18 anos ou mais para comprar ou alugar conteúdo.
  • Só pode comprar ou alugar filmes e programas de TV em determinados dispositivos.
  • A disponibilidade de cada título varia de acordo com a localização e pode sofrer alterações ao longo do tempo.
  • Precisa de uma ligação à Internet para ver o conteúdo alugado ou comprado.
  • Nota: depois de alugar um filme, tem 30 dias para o começar a ver. Depois de iniciar o filme, pode vê-lo as vezes que quiser até o período de aluguer terminar. Geralmente, os períodos de aluguer duram 48 horas, mas a página final de pagamento de um aluguer indica a respetiva duração.
  • No caso de alguns vídeos, podem estar disponíveis preços diferentes para resoluções diferentes. A reprodução de títulos em HD e UHD só está disponível em determinados dispositivos suportados e com determinada velocidade da Internet. Consulte os requisitos dos dispositivos para HD/UHD para mais informações.