Acquistare o noleggiare film e programmi TV su YouTube

In base alla tua località, puoi avere la possibilità di acquistare o noleggiare singoli film su YouTube. Scegli tra migliaia di film pluripremiati, classici senza tempo e nuove uscite.

Se ti trovi negli Stati Uniti, in Germania, in Francia, in Australia o nel Regno Unito, puoi anche abbonarti ad alcuni canali Primetime, come Showtime o Starz. In questo modo, puoi guardare i programmi su YouTube senza doverti spostare tra app e servizi di streaming differenti.

Nota: i film acquistati su YouTube non vengono mostrati nella Raccolta di famiglia di Google Play. Scopri di più.

Dove acquistare e noleggiare contenuti su YouTube

Acquista o noleggia film in queste località

• Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Bosnia ed Erzegovina
  • Brasile
  • Canada
  • Cipro
  • Repubblica Ceca
  • Danimarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Grecia
  • Hong Kong
  • Ungheria
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Italia
  • Giappone
  • Lettonia
  • Lituania
  • Malta
  • Messico
  • Macedonia del Nord
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Norvegia
  • Filippine
  • Polonia
  • Portogallo
  • Russia
  • Senegal
  • Singapore
  • Slovacchia
  • Slovenia
  • Corea del Sud
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Taiwan
  • Uganda
  • Ucraina
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Acquista programmi TV in queste località

Acquista singoli episodi o intere stagioni. Se acquisti una stagione non ancora conclusa, gli episodi verranno aggiunti automaticamente alla tua raccolta mano a mano che usciranno.
  • Australia
  • Canada
  • Francia
  • Germania
  • Giappone
    • Nota: in Giappone è anche possibile noleggiare i programmi TV. Questa opzione non è al momento disponibile in altri paesi e regioni.
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Scopri dove puoi acquistare e noleggiare su YouTube

• Devi avere almeno 18 anni per acquistare o noleggiare.
  • Puoi acquistare o noleggiare film e programmi TV solo su alcuni dispositivi.
  • La disponibilità dei singoli titoli varia da paese a paese e può cambiare nel tempo.
  • Per guardare i contenuti noleggiati o acquistati è necessaria una connessione a internet.
  • Dopo aver noleggiato un film, hai 30 giorni di tempo per iniziare a guardarlo. Una volta avviata la visione, potrai guardarlo tutte le volte che vuoi fino al termine del periodo di noleggio. I periodi di noleggio durano generalmente 48 ore, ma la durata specifica di un noleggio è indicata nella pagina finale della procedura di pagamento.
  • Per alcuni video potrebbero essere disponibili prezzi diversi a seconda della risoluzione. La riproduzione di titoli in HD e UHD è disponibile solamente su determinati dispositivi supportati e in presenza di una determinata velocità di connessione a internet. Per ulteriori informazioni, consulta i requisiti del dispositivo per la riproduzione in HD/UHD.