Acheter ou louer des films et des séries TV sur YouTube

Selon votre zone géographique, vous pouvez acheter ou louer des films à l'unité sur YouTube. Faites votre choix parmi des milliers de films primés, de grands classiques et de nouveautés.

Si vous résidez en Allemagne, en Australie, aux États-Unis, en France ou au Royaume-Uni, vous pouvez également vous abonner à certaines chaînes Primetime, comme Showtime ou Starz. En vous abonnant à ces chaînes, vous pouvez regarder leurs programmes sur YouTube sans avoir à changer de service ou d'application de streaming.

Remarque : Les films achetés sur YouTube n'apparaissent pas dans votre bibliothèque famille Google Play. En savoir plus

Où acheter et louer des contenus sur YouTube

Acheter ou louer des films dans ces pays

• Argentine
  • Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Bosnie-Herzégovine
  • Brésil
  • Canada
  • Chypre
  • Tchéquie
  • Danemark
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Hong Kong
  • Hongrie
  • Inde
  • Indonésie
  • Irlande
  • Italie
  • Japon
  • Lettonie
  • Lituanie
  • Malte
  • Mexique
  • Macédoine du Nord
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Philippines
  • Pologne
  • Portugal
  • Russie
  • Sénégal
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Ouganda
  • Ukraine
  • Royaume-Uni
  • États-Unis

Acheter des séries TV dans ces pays

Vous pouvez acheter des épisodes spécifiques ou des saisons complètes. Si vous achetez une saison qui n'est pas encore entièrement disponible, les épisodes seront automatiquement ajoutés à votre bibliothèque dès leur sortie.
  • Australie
  • Canada
  • France
  • Allemagne
  • Japon
    • Remarque : Vous pouvez également louer des séries TV au Japon. Cette option n'est actuellement disponible dans aucun autre pays ni aucune autre région.
  • Suisse
  • Royaume-Uni
  • États-Unis

Où acheter et louer des contenus sur YouTube

• Vous devez avoir au moins 18 ans pour acheter ou louer des contenus.
  • Vous ne pouvez acheter ou louer des films et des séries TV que sur certains appareils.
  • La disponibilité des titres varie selon les zones géographiques et peut changer au fil du temps.
  • Vous aurez besoin d'une connexion Internet pour regarder les contenus que vous avez loués ou achetés.
  • Après avoir loué un film, vous disposez de 30 jours pour le visionner. Une fois que vous avez commencé le visionnage, vous pouvez regarder le film autant de fois que vous le souhaitez jusqu'à la fin de la durée de location. La durée de location est généralement de 48 heures. Elle est indiquée sur la dernière page du paiement.
  • Plusieurs prix peuvent vous être proposés sur une vidéo. Ils correspondent à différentes résolutions. La lecture des titres en HD et UHD n'est disponible que sur certains appareils compatibles et qu'avec certains débits Internet. Pour en savoir plus, consultez la liste des appareils HD/UHD compatibles.