Ocultar ou mostrar marcações com "Gostei" e playlists salvas

Você pode optar por incluir uma postagem no seu feed de atividades sempre que adicionar um vídeo a uma playlist pública, marcar um vídeo como "Gostei", salvar um vídeo ou se inscrever em um canal. Também é possível manter essas atividades privadas.

Este recurso está disponível em dispositivos iOS.
  1. No aplicativo para dispositivos móveis, toque no ícone da sua conta .
  2. Toque em Meu canal.
  3. No canto direito da página do seu canal, toque em Configurações .
  4. Em "Privacidade", ative ou desative as seguintes atividades:
    • inscrever-se em um canal
    • marcar um vídeo como "Gostei" ou salvar uma playlist
    • adicionar um vídeo à playlist pública